Ver Brochuras digitais do iTunes no computador ou no iPhone, iPad ou iPod touch

Veja brochuras no iTunes no Mac ou PC ou adicione-os ao iCloud Drive para vê-las no iPhone, iPad ou iPod touch.

As Brochuras digitais do iTunes são ficheiros PDF que incluem grafismos, fotografias, notas ou outras informações relacionadas com um álbum.

No Mac ou PC

Quando um álbum inclui uma Brochura digital do iTunes, pode descarregá-la e vê-la no iTunes no Mac ou PC:

1. Abra o iTunes e clique em Biblioteca.
  2. Na barra lateral à esquerda na janela do iTunes, clique em Músicas.
  3. Desloque-se pelas compras até ver o ícone da Brochura digital.
  4. Faça duplo clique na brochura para vê-la. Consoante as definições, a brochura poderá abrir num programa que não o iTunes.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Antes de poder ver uma Brochura digital num dispositivo iOS, é necessário adicioná-la ao iCloud Drive através de um Mac ou PC. Depois de guardar a brochura no iCloud Drive, pode vê-la em todos os seus dispositivos.

Adicionar a brochura num Mac

1. Certifique-se de que o iCloud Drive está configurado no computador.
  2. Utilize os passos acima para encontrar a brochura no iTunes.
  3. Faça Controlo + clique no ícone da brochura e selecione Mostrar no Finder.
  4. Depois de a janela do Finder abrir, faça Controlo + clique na brochura digital e selecione copiar "Brochura digital - [Título].pdf".
  5. Na barra lateral do Finder, clique em iCloud Drive.
  6. Faça Controlo + clique na janela do iCloud Drive e, em seguida, selecione Colar elemento. A brochura é adicionada ao iCloud Drive.

Adicionar a brochura num PC

1. Certifique-se de que o iCloud Drive está configurado no computador.
  2. Procure a brochura no iTunes seguindo os passos acima.
  3. Clique com o botão direito do rato no ícone do folheto e selecione Mostrar no explorador do Windows.
  4. Depois de a janela do Explorador abrir, clique com o botão direito do rato na brochura digital e selecione Copiar.
  5. Na barra lateral do Explorador, clique em iCloud Drive.
  6. Clique com o botão direito do rato na janela do iCloud Drive e, em seguida, selecione Colar. A brochura é adicionada ao iCloud Drive.

Se uma brochura não estiver no computador

Se uma brochura adquirida não estiver no computador, volte a descarregar o álbum que inclui a brochura da iTunes Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.