Identificar o seu modelo de iPhone

Saiba como identificar o seu modelo de iPhone através do respetivo número de modelo e de outros detalhes.

iPhone 6

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado

Número de modelo na tampa posterior:

• Modelo A1549
  • Modelo A1586
  • Modelo A1589

Mais detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (na diagonal). A parte frontal é plana, com bordas arredondadas e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reactivar encontra-se do lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado

Número de modelo na tampa posterior:

• Modelo A1522
  • Modelo A1524
  • Modelo A1593

Mais detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (na diagonal). A parte frontal tem bordas arredondadas e é feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reactivar encontra-se do lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado

Número de modelo na tampa posterior:

• A1453
  • A1457
  • A1518
  • A1528
  • A1530
  • A1533

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: branco, azul, cor-de-rosa, verde, amarelo

Número de modelo na tampa posterior:

• A1456
  • A1507
  • A1516
  • A1529
  • A1532

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em policarbonato (plástico) com revestimento rígido. Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco

Número de modelo na tampa posterior:

• A1428
  • A1429
  • A1442

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011
Capacidade: 8, 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco

Número de modelo na tampa posterior:

• A1431
  • A1387
  • A1387

Mais detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e o rebordo é composto por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e reduzir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "third form factor" (3FF) micro-SIM.

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco

Número de modelo na tampa posterior:

• A1349
  • A1332

Mais detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e o rebordo é composto por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e reduzir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "third form factor" (3FF) micro-SIM. O modelo CDMA não possui suporte do SIM.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco

Número de modelo na tampa posterior:

• A1325
  • A1303

Mais detalhes: a estrutura posterior é feita de plástico. A impressão na parte posterior é do mesmo prateado claro e brilhante utilizado no logótipo Apple. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini SIM. O número de série encontra-se impresso no suporte do SIM.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China)
Capacidade: 8 e 16 GB

Número de modelo na tampa posterior:

• A1324
  • A1241

Mais detalhes: a estrutura posterior é feita de plástico. A impressão na parte posterior do telemóvel é menos brilhante do que o logótipo Apple que se encontra acima. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini SIM. O número de série encontra-se impresso no suporte do SIM.

iPhone

Ano de lançamento: 2007
Capacidade: 4, 8 e 16 GB
O número de modelo na parte posterior é A1203.
A estrutura posterior é feita em alumínio anodizado.
Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini SIM.
O número de série encontra-se gravado na parte posterior.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?
80% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)