Identificar o modelo de iPhone

Saiba como identificar o modelo de iPhone através do número de modelo e de outros detalhes.

iPhone 6s

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado e rosa dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1633, A1688 e A1700

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em alumínio anodizado com um "S" gravado a laser. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) nano-SIM. O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado e rosa dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1634, A1687 e A1699

Detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (na diagonal). A parte frontal é plana, com bordas arredondadas e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado com um "S" gravado a laser. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) nano-SIM. O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado e dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1549, A1586 e A1589

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (na diagonal). A parte frontal é plana, com bordas arredondadas e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado e dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1522, A1524 e A1593

Detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (na diagonal). A parte frontal tem bordas arredondadas e é feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6 Plus.

iPhone SE

Ano de lançamento: 2016
Capacidade: 16 e 64 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado e rosa dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1723, A1662 e A1724

Detalhes: o ecrã tem 4 polegadas (na diagonal). O vidro frontal é plano. A parte posterior é em alumínio anodizado com as bordas chanfradas em mate e um logótipo em aço inoxidável. O botão Suspender/Reativar encontra-se na parte superior do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone SE.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: cinzento sideral, prateado e dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530 e A1533

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5s.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: branco, azul, cor-de-rosa, verde e amarelo
Número de modelo na tampa posterior: A1456, A1507, A1516, A1529 e A1532

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em policarbonato (plástico) com revestimento rígido. Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5c.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número de modelo na tampa posterior: A1428, A1429 e A1442

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011
Capacidade: 8, 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número de modelo na tampa posterior: A1431, A1387 e A1387

Detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e as bordas são compostas por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e reduzir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "third form factor" (3FF) micro-SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 4s.

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM) e 2011 (CDMA)
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número de modelo na tampa posterior: A1349 e A1332

Detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e as bordas são compostas por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e reduzir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "third form factor" (3FF) micro-SIM. O modelo CDMA não possui suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 4.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número de modelo na tampa posterior: A1325 e A1303

Detalhes: a estrutura posterior é feita de plástico. A impressão na parte posterior é do mesmo prateado claro e brilhante utilizado no logótipo Apple. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini-SIM. O número de série encontra-se impresso no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 3GS.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China)
Capacidade: 8 e 16 GB
Número de modelo na tampa posterior: A1324 e A1241

Detalhes: a estrutura posterior é feita de plástico. A impressão na parte posterior do telemóvel é menos brilhante do que o logótipo Apple que se encontra acima. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini-SIM. O número de série encontra-se impresso no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 3G.

iPhone

Ano de lançamento: 2007
Capacidade: 4, 8 e 16 GB
O número de modelo na parte posterior é A1203.

Detalhes: a estrutura posterior é feita em alumínio anodizado. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini-SIM. O número de série encontra-se gravado na parte posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: