Identificar o modelo de iPhone

Saiba como identificar o modelo de iPhone através do número de modelo e de outros detalhes.

iPhone  7

Ano de lançamento: 2016
Capacidade: 32, 128 e 256 GB
Cores: preto mate, preto brilhante, dourado, rosa dourado e prateado
Número de modelo na tampa posterior: A1660, A1780, A1778 e A1779 (Japão*)

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (11,94 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O dispositivo apresenta um botão principal de estado sólido que contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) nano-SIM. O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 7.

iPhone 7 Plus

Ano de lançamento: 2016
Capacidade: 32, 128 e 256 GB
Cores: preto mate, preto brilhante, dourado, rosa dourado e prateado
Número de modelo na tampa posterior: A1661, A1784, A1786 e A1785 (Japão*)

Detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (13,97 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O dispositivo apresenta um botão principal de estado sólido que contém a funcionalidade Touch ID. Existem duas câmaras de 12 MP na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) nano-SIM. O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 7 Plus.

iPhone 6s

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado e rosa dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1633, A1688 e A1700

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (11,94 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano, com bordas arredondadas. A parte posterior é em alumínio anodizado com um "S" gravado a laser. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) nano-SIM. O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Ano de lançamento: 2015
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado e rosa dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1634, A1687 e A1699

Detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (13,97 cm) na diagonal. A parte frontal é plana, com bordas arredondadas e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado com um "S" gravado a laser. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) nano-SIM. O IMEI está gravado no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado e dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1549, A1586 e A1589

Detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (11,94 cm) na diagonal. A parte frontal é plana, com bordas arredondadas e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado e dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1522, A1524 e A1593

Detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (13,97 cm) na diagonal. A parte frontal tem bordas arredondadas e é feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se no lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 6 Plus.

iPhone SE

Ano de lançamento: 2016
Capacidade: 16 e 64 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado e rosa dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1723, A1662 e A1724

Detalhes: o ecrã tem 4 polegadas (10,16 cm) na diagonal. O vidro frontal é plano. A parte posterior é em alumínio anodizado com as bordas chanfradas em mate e um logótipo em aço inoxidável. O botão Suspender/Reativar encontra-se na parte superior do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone SE.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: cinzento sideral, prateado e dourado
Número de modelo na tampa posterior: A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530 e A1533

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5s.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: branco, azul, cor-de-rosa, verde e amarelo
Número de modelo na tampa posterior: A1456, A1507, A1516, A1529 e A1532

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em policarbonato (plástico) com revestimento rígido. Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5c.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número de modelo na tampa posterior: A1428, A1429 e A1442

Detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é em alumínio anodizado. Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou um cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na tampa posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 5.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011
Capacidade: 8, 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco
Número de modelo na tampa posterior: A1431, A1387 e A1387

Detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e as bordas são compostas por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e diminuir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "third form factor" (3FF) micro-SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 4s.

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM) e 2011 (CDMA)
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número de modelo na tampa posterior: A1349 e A1332

Detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e as bordas são compostas por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e diminuir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um suporte do SIM no lado direito que suporta um cartão "third form factor" (3FF) micro-SIM. O modelo CDMA não possui suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 4.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco
Número de modelo na tampa posterior: A1325 e A1303

Detalhes: a estrutura posterior é feita de plástico. A impressão na parte posterior é do mesmo prateado claro e brilhante utilizado no logótipo Apple. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini-SIM. O número de série encontra-se impresso no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 3GS.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China)
Capacidade: 8 e 16 GB
Número de modelo na tampa posterior: A1324 e A1241

Detalhes: a estrutura posterior é feita de plástico. A impressão na parte posterior do telemóvel é menos brilhante do que o logótipo Apple que se encontra acima. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini-SIM. O número de série encontra-se impresso no suporte do SIM.

Consulte as especificações técnicas do iPhone 3G.

iPhone

Ano de lançamento: 2007
Capacidade: 4, 8 e 16 GB
O número de modelo na parte posterior é A1203.

Detalhes: a estrutura posterior é feita em alumínio anodizado. Existe um suporte do SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini-SIM. O número de série encontra-se gravado na parte posterior.

Consulte as especificações técnicas do iPhone.

*Os modelos do iPhone 7 e iPhone 7 Plus vendidos no Japão (A1779 e A1785) contêm a tecnologia FeliCa para pagamentos e transportes com o Apple Pay.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: