Acerca dos pedidos de autorização para pagamentos com cartões da App Store ou da iTunes Store

Saiba por que motivo poderá ver uma cobrança pendente da Apple no seu cartão de pagamento.

Ao atualizar as suas informações de faturação na App Store ou na iTunes Store, ou adicionar um membro ao grupo de Partilha com a família, é efetuado um pedido de autorização temporário de um montante simbólico no método de pagamento que registou. Tal como muitos outros comerciantes, a Apple utiliza pedidos de autorização para confirmar que a sua conta de pagamento está ativa e possui fundos disponíveis para efetuar compras.

Por exemplo, nos Estados Unidos, poderá ver um pedido de autorização de 1,00 USD. Se viver noutro país ou região, poderá ver um valor diferente na moeda do seu país ou região.

Se encontrar cobranças relativas a um valor mais elevado, obtenha ajuda com cobranças da App Store ou da iTunes Store desconhecidas.

Acerca da duração do pedido de autorização

Os pedidos de autorização são rapidamente removidos pela entidade emissora do cartão. O tempo necessário para remover os pedidos de autorização varia consoante a instituição bancária. Se utilizar um cartão de débito, poderá ver os pedidos de autorização como cobranças no seu extrato online. Estas cobranças são automaticamente revertidas pela sua instituição bancária.

Se tem dúvidas acerca da forma como os pedidos de autorização são geridos no seu cartão, contacte a sua instituição bancária.

Obter mais ajuda com a faturação