Utilizar a Pesquisa no iPhone, iPad ou iPod touch

A Pesquisa ajuda-o a encontrar rapidamente o que procura no seu dispositivo e na web. Através do Siri, a Pesquisa disponibiliza ainda sugestões e atualiza os resultados à medida que escreve.

Passar o dedo para pesquisar

Está à procura de um contacto, um e-mail ou um restaurante por perto? Encontre rapidamente o que procura a partir do ecrã principal no dispositivo.

1. Passe o dedo para baixo a partir do meio do ecrã principal.
  2. Toque no campo de pesquisa e, em seguida, introduza o que está à procura. À medida que escreve, a Pesquisa atualiza os resultados em tempo real.
  3. Para ver mais resultados, toque em Mostrar mais ou pesquise diretamente na app ao tocar em Procurar na aplicação.
  4. Toque num resultado da pesquisa para abrir o mesmo.

Alterar as definições de pesquisa

Pode alterar as definições de pesquisa para limitar as apps e os resultados que são apresentados enquanto pesquisa. Para o fazer:

1. Aceda a Definições > Siri e Pesquisa.
  2. Desloque-se para baixo e selecione uma app.
  3. Em seguida, toque em "Pesquisa, sugestões e atalhos" para permitir ou impedir a apresentação de determinadas sugestões de resultados e atalhos. Quando desativa esta funcionalidade, poderá selecionar a opção Mostrar app. Desative esta opção para impedir que a app seja apresentada nos resultados da pesquisa.

Também pode alterar a opção "Permitir com ecrã bloqueado" para impedir que uma app seja apresentada no ecrã bloqueado como uma sugestão do Siri. Saiba mais sobre as sugestões do Siri