Utilizar a Pesquisa no iPhone, iPad ou iPod touch

A Pesquisa ajuda a encontrar rapidamente o que procura no seu dispositivo e na web. A Pesquisa também disponibiliza sugestões e atualiza os resultados à medida que escreve.

Passar o dedo para pesquisar

1. Passe o dedo para baixo a partir do meio do ecrã principal.
  2. Toque no campo de pesquisa e, em seguida, introduza o que está à procura. À medida que escreve, a Pesquisa atualiza os resultados em tempo real.
  3. Para ver mais resultados, toque em Mostrar mais ou pesquise diretamente na app ao tocar em Procurar na aplicação.
  4. Toque num resultado da pesquisa para abrir o mesmo.

Alterar as definições de pesquisa

Pode alterar as definições de pesquisa para limitar as apps e os resultados que são apresentados enquanto pesquisa. Proceda do seguinte modo:

1. Aceda a Definições e toque em Siri e Pesquisa.
  2. Desloque-se para baixo e selecione uma app.
  3. Em seguida, selecione Sugerir aplicação, Mostrar aplicação na Pesquisa, Mostrar conteúdo na Pesquisa ou Sugerir atalhos para a aplicação.

Para desativar as Sugestões de Siri para todas as apps, aceda a Definições > Siri e Pesquisa, e desative as definições que desejar.