Atualizar as definições de rede no iPhone ou iPad

Saiba mais sobre as atualizações das definições de rede para o iPhone ou iPad.

As atualizações das definições de rede permitem que a operadora atualize a respetiva rede e definições relacionadas, de modo a melhorar a conetividade da rede móvel e o desempenho. As atualizações das definições de rede também podem adicionar suporte para funcionalidades como VoLTE ou Chamadas por Wi-Fi. Para mais informações sobre as atualizações das definições de rede, contacte a operadora.

Quando uma definição de rede fica disponível, é-lhe pedido para proceder à respetiva instalação. Se a operadora disponibilizar uma atualização obrigatória, verá um botão OK em vez de um botão Atualizar para informar que a atualização foi descarregada e instalada.

Pode procurar e instalar manualmente uma atualização das definições de rede ao seguir estes passos:

1. Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma rede Wi-Fi ou móvel.
  2. Toque em Definições > Geral > Informações. Se estiver disponível uma atualização, verá uma opção para atualizar as definições de rede.

Para ver a versão das definições de rede no dispositivo, toque em Definições > Geral > Informações e veja junto a Rede móvel. Para ver informações adicionais, toque no número da versão.

Se inserir um novo cartão SIM no iPhone ou iPad, terá de descarregar as definições de rede da nova operadora.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.