Compatibilidade dos clientes SAN com controladores Xsan e StorNext

Saiba que versões do StorNext podem ser utilizadas na mesma SAN com controladores de metadados (MDC) Xsan e que versões do Xsan podem ser utilizadas na mesma SAN com controladores StorNext.

Compatibilidade dos MDC Xsan com clientes StorNext FX

Versão do Xsan

Versão do StorNext

StorNext
6.0.x a 6.3.x
StorNext
5.3.1, 5.3.2.x e 5.4.x (todas)
StorNext
5.3.0
StorNext
5.2.2
StorNext 5.2.0
ou 5.2.1
Xsan 5.0.1
Xsan 5
Xsan 4.1
Xsan 4

Compatibilidade dos MDC StorNext com clientes Xsan

Versão do StorNext Versão do Xsan
  Xsan 5.0.1
(macOS 10.13 a 10.15)
Xsan 5
(macOS 10.12)
Xsan 4.1
(macOS 10.11)
Xsan 4
(macOS 10.10)
StorNext 6.1.x, 6.2.x e 6.3.x
StorNext 6.0.5 ou 6.0.6.x
StorNext 6.0, 6.0.1 ou 6.0.1.1
StorNext 5.4.x
StorNext 5.3.2.x
StorNext 5.2.2, 5.3.0 e 5.3.1
StorNext 5.2 ou 5.2.1

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.