iOS: iniciar sessão com um ID Apple diferente na iTunes Store, App Store e iBooks Store

Saiba como alterar o ID Apple que utiliza para a iTunes Store, App Store e iBooks Store no seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Iniciar sessão com um ID Apple diferente

1. Toque em Definições > iTunes Store e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple.
    Se vir a opção para Iniciar sessão, pode nesse momento alterar o seu ID Apple.

Definições da iTunes Store e App Store no iPhone

3.  Toque em Terminar sessão.

menu ID Apple

4. Introduza o seu ID Apple e a palavra-passe e toque em Iniciar sessão.
    Ou, caso não tenha outro ID Apple, toque em Criar novo ID Apple.

Definições da iTunes Store e App Store no iPhone

Obter ajuda

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)