Se o seu aparelho auditivo Made for iPhone não se ligar ao dispositivo

Por vezes, o aparelho auditivo Made for iPhone pode não se ligar ao seu iPhone, iPad ou iPod touch. Estes passos podem ajudar.

Primeiro, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iOS.

Se o seu aparelho auditivo Made for iPhone continuar sem se ligar ao dispositivo, siga estes passos:

1. Prima o botão Suspender/Reactivar para colocar o ecrã em pausa.
  2. Aguarde cerca de cinco segundos e, depois, prima o botão principal para reativar o ecrã.
    Não precisa de desbloquear o dispositivo.
  3. Abra a Central de controlo para ver se o seu aparelho auditivo está ligado. Irá ver o nome do seu aparelho auditivo junto ao AirDrop:
     Central de controlo
  4. Se o seu aparelho auditivo continuar sem se ligar, toque em Definições > Bluetooth e aguarde alguns segundos.
  5. Consulte a Central de controlo novamente para ver se o aparelho auditivo está ligado.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.