Se o seu aparelho auditivo Made for iPhone não se ligar ao dispositivo

Por vezes, o aparelho auditivo Made for iPhone pode não se ligar ao seu iPhone, iPad ou iPod touch. Estes passos podem ajudar.

Primeiro, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do iOS.

Se o seu aparelho auditivo Made for iPhone continuar sem se ligar ao dispositivo, siga estes passos:

1. Prima o botão Suspender/Reactivar para colocar o ecrã em pausa.
  2. Aguarde cerca de cinco segundos e, depois, prima o botão principal para reativar o ecrã.
    Não precisa de desbloquear o dispositivo.
  3. Abra a Central de controlo para ver se o seu aparelho auditivo está ligado. Irá ver o nome do seu aparelho auditivo junto ao AirDrop:
     Central de controlo
  4. Se o seu aparelho auditivo continuar sem se ligar, toque em Definições > Bluetooth e aguarde alguns segundos.
  5. Consulte a Central de controlo novamente para ver se o aparelho auditivo está ligado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.