Obter ajudar para ligar um acessório Bluetooth ao seu iPhone, iPad ou iPod touch

Poderá ter um acessório Bluetooth (como um auricular, teclado ou colunas) que não liga ou emparelha com o seu dispositivo iOS. Estes passos podem ajudar.

Obtenha ajuda para ligar o seu dispositivo iOS ao estéreo do seu automóvel.

Comece por seguir estes passos

1. Certifique-se de que o seu acessório Bluetooth e o dispositivo iOS estão perto um do outro.
  2. Certifique-se de que o seu acessório Bluetooth está ligado e completamente carregado ou ligado à corrente. Se utilizar pilhas, teste-as para ver se precisam de ser substituídas.
  3. Reinicie o seu acessório Bluetooth.
  4. Certifique-se de que possuia versão mais recente do iOS no seu iPhone, iPad ou iPod touch.
  5. No seu dispositivo iOS, aceda a Definições > Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado. Se não conseguir ligar o Bluetooth ou se vir uma engrenagem giratória, reinicie o seu iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Desemparelhe o acessório Bluetooth, volte a colocá-lo em modo detetável, depoisemparelhe e ligue-o novamente.

Se continuar sem conseguir estabelecer ligação ou emparelhar um acessório Bluetooth

Consulte o fabricante do acessório Bluetooth para garantir que este funciona com o seu dispositivo iOS.

Contacte o suporte Apple se verificar algum destes problemas:

• Não consegue ligar o Bluetooth ou a definição está desativada.
  • Não consegue ligar quaisquer acessórios Bluetooth com o seu dispositivo.
  • O fabricante do acessório confirmou que o seu acessório está a funcionar corretamente.

Saiba mais

Saiba quais os perfis de Bluetooth que pode usar com o seu dispositivo.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)