Se não conseguir ligar um acessório Bluetooth ao iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se não conseguir emparelhar ou ligar um acessório Bluetooth ao seu dispositivo iOS.

Comece por seguir estes passos

Se pretender partilhar ficheiros entre o iPhone, iPad, iPod touch e Mac, experimente utilizar o AirDrop

Para obter ajuda para ligar acessórios Bluetooth a um dispositivo iOS, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o acessório Bluetooth e o dispositivo iOS estão perto um do outro.
  2. Certifique-se de que o acessório Bluetooth está ligado e completamente carregado ou ligado à corrente. Se o acessório funcionar a pilhas, verifique se é necessário substituí-las.
  3. Reinicie o acessório Bluetooth.
  4. Certifique-se de que o dispositivo iOS está atualizado.
  5. No dispositivo iOS, aceda a Definições > Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado. Se não conseguir ativar o Bluetooth ou vir uma engrenagem giratória, reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Desemparelhe o acessório Bluetooth, coloque-o novamente em modo detetável e volte a emparelhar e ligá-lo.

Se não conseguir estabelecer ligação a um destes dispositivos

Se continuar sem conseguir emparelhar com ou estabelecer ligação a um acessório Bluetooth

1. Se consegue emparelhar o acessório com alguns dispositivos, mas não com o dispositivo iOS, desemparelhe o acessório de um dos outros dispositivos. Em seguida, tente emparelhá-lo novamente com o dispositivo iOS.
  2. Confirme junto do fabricante do acessório se este suporta o dispositivo iOS.
  3. Se tiver algum destes problemas, contacte o Suporte Apple:
    • Não consegue ativar o Bluetooth ou a definição não está disponível.
    • Não consegue estabelecer ligação a quaisquer acessórios Bluetooth com o seu dispositivo.
    • O fabricante do acessório confirmou que o seu acessório está a funcionar corretamente.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.