Obter ajuda para ligar um acessório Bluetooth ao iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se não conseguir emparelhar um acessório Bluetooth ao seu dispositivo iOS.

Obtenha ajuda para ligar o dispositivo iOS ao sistema multimédia do seu automóvel.

Comece por seguir estes passos

Se precisar de partilhar ficheiros entre o iPhone, iPad, iPod touch e o Mac, saiba como proceder. Para obter ajuda para ligar acessórios Bluetooth a um dispositivo iOS, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o acessório Bluetooth e o dispositivo iOS estão perto um do outro.
  2. Certifique-se de que o acessório Bluetooth está ligado e completamente carregado ou ligado à corrente. Se utilizar pilhas, teste-as para ver se precisam de ser substituídas.
  3. Reinicie o acessório Bluetooth.
  4. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS no iPhone, iPad ou iPod touch.
  5. No dispositivo iOS, aceda a Definições > Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado. Se não conseguir ativar o Bluetooth ou vir uma engrenagem giratória, reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Desemparelhe o acessório Bluetooth, coloque-o novamente em modo detetável e volte a emparelhar e ligá-lo.

Se continuar sem conseguir emparelhar ou estabelecer ligação a um acessório Bluetooth

1. Se consegue emparelhar o acessório com alguns dispositivos, mas não com o dispositivo iOS, desemparelhe o acessório de um dos outros dispositivos. Em seguida, tente emparelhá-lo novamente com o dispositivo iOS.
  2. Confirme junto do fabricante do acessório se este suporta o dispositivo iOS.
  3. Se encontrar algum destes problemas, contacte o Suporte Apple:
    • Não consegue ligar o Bluetooth ou a definição não está disponível.
    • Não consegue ligar quaisquer acessórios Bluetooth com o seu dispositivo.
    • O fabricante do acessório confirmou que o seu acessório está a funcionar corretamente.

Saiba mais

Saiba quais os perfis de Bluetooth que pode utilizar com o seu dispositivo.