Se não conseguir ligar um acessório Bluetooth ao iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se não conseguir emparelhar ou ligar um acessório Bluetooth ao seu dispositivo iOS.

Se não conseguir estabelecer ligação a um destes dispositivos

Para obter ajuda para emparelhar um acessório Bluetooth, como um teclado sem fios, ao dispositivo iOS, experimente estes passos:

1. No dispositivo iOS, aceda a Definições > Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado. Se não conseguir ativar o Bluetooth ou vir uma engrenagem giratória, reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch. Em seguida, experimente voltar a emparelhar e ligá-lo.
  2. Certifique-se de que o acessório Bluetooth e o dispositivo iOS estão perto um do outro.
  3. Desligue o acessório Bluetooth e volte a ligá-lo.
  4. Certifique-se de que o seu acessório Bluetooth está ligado e completamente carregado ou ligado à corrente. Se o acessório funcionar a pilhas, verifique se é necessário substituí-las.

Se continuar sem conseguir emparelhar com ou estabelecer ligação a um acessório Bluetooth

1. Se tiver ligado anteriormente o acessório Bluetooth ao dispositivo iOS, desemparelhe o acessório, coloque-o novamente em modo detetável e, em seguida, experimente voltar a emparelhar e ligá-lo.
  2. Se conseguir emparelhar o acessório com alguns dispositivos, mas não com o dispositivo iOS, desemparelhe o acessório dos outros dispositivos. Em seguida, tente emparelhá-lo novamente com o dispositivo iOS.
  3. Confirme junto do fabricante do acessório se este suporta o dispositivo iOS.
  4. Se continuar a ter algum destes problemas, contacte o Suporte Apple
    • Não consegue ativar o Bluetooth ou a definição não está disponível.
    • Não consegue estabelecer ligação a quaisquer acessórios Bluetooth com o seu dispositivo.
    • O fabricante do acessório confirmou que o seu acessório está a funcionar corretamente.

Saiba mais

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para emparelhar um acessório Bluetooth com a Apple TV.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.