Obter ajuda para ligar um acessório Bluetooth ao iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se não conseguir emparelhar ou ligar um acessório Bluetooth ao seu dispositivo iOS.

Obtenha ajuda para ligar o dispositivo iOS ao sistema estéreo do seu automóvel.

Comece por seguir estes passos

Se precisar de partilhar ficheiros entre o iPhone, iPad, iPod touch e o Mac, saiba como proceder. Para obter ajuda para ligar acessórios Bluetooth a um dispositivo iOS, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o acessório Bluetooth e o dispositivo iOS estão perto um do outro.
  2. Certifique-se de que o acessório Bluetooth está ligado e completamente carregado ou ligado à corrente. Se utilizar pilhas, teste-as para ver se precisam de ser substituídas.
  3. Reinicie o acessório Bluetooth.
  4. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS no iPhone, iPad ou iPod touch.
  5. No dispositivo iOS, aceda a Definições > Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado. Se não conseguir ativar o Bluetooth ou vir uma engrenagem giratória, reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Desemparelhe o acessório Bluetooth, coloque-o novamente em modo detetável e volte a emparelhar e ligá-lo.

Se continuar sem conseguir emparelhar ou estabelecer ligação com um acessório Bluetooth

1. Se consegue emparelhar o acessório com alguns dispositivos, mas não com o dispositivo iOS, desemparelhe o acessório de um dos outros dispositivos. Em seguida, tente emparelhá-lo novamente com o dispositivo iOS.
  2. Confirme junto do fabricante do acessório se este suporta o dispositivo iOS.
  3. Se tiver algum destes problemas, contacte o Suporte Apple:
    • Não consegue ligar o Bluetooth ou a definição não está disponível.
    • Não consegue ligar quaisquer acessórios Bluetooth com o seu dispositivo.
    • O fabricante do acessório confirmou que o seu acessório está a funcionar corretamente.

Saiba mais

Saiba quais os perfis de Bluetooth que pode utilizar com o seu dispositivo.

Saiba mais sobre a compatibilidade do Apple Wireless Keyboard, Magic Keyboard e teclados Bluetooth com dispositivos iOS de terceiros.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.