Acerca de Completar álbum, Completar temporada e Completar o meu pacote

Se já adquiriu parte de um álbum, temporada ou pacote de apps, poderá conseguir obter o resto das músicas, episódios ou apps sem pagar a totalidade do preço.

Alguns fornecedores de conteúdos oferecem um álbum de música, uma temporada de um programa de TV ou uma determinada série de apps como pacote a um preço de desconto. Se adquirir uma só música, episódio ou app e posteriormente decidir adquirir o conjunto completo, poderá adquirir o álbum, temporada ou pacote com desconto desde que continue a ser elegível e esteja disponível na iTunes Store.

Se pretender adquirir uma temporada de um programa de TV que ainda esteja a ser emitido, veja se o programa tem um Passe de temporada ou um Multi-pass disponível

Os Pacotes de filmes não são elegíveis para um preço com desconto quando já possuir um dos filmes incluídos. A disponibilidade de determinadas ofertas Completar álbum, Completar temporada e Completar o meu pacote pode ser alterada sem aviso prévio.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Consoante o que pretende completar, aceda à app iTunes Store ou à app App Store.
  2. Procure o álbum, a temporada ou o pacote que pretende completar. No botão Comprar do elemento, é visível um preço ajustado baseado naquilo que já gastou.
  3. Clique em Comprar.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Aceda à iTunes Store.
  3. Consoante aquilo que pretende completar, escolha Música, Programas de TV ou Apps a partir do canto superior esquerdo.
  4. Em Ligações rápidas, no lado direito da janela, clique em Completar álbum, Completar temporada ou Completar o meu pacote. São apresentados todos os álbuns, temporadas de TV ou pacotes de apps elegíveis.
  5. Selecione o elemento que pretende completar. No botão Comprar do elemento, é visível um preço ajustado baseado naquilo que já gastou.
  6. Clique em Comprar.

Saiba mais sobre Completar álbum

Entre os elementos elegíveis para completar o seu álbum, incluem-se:

• Uma música de um EP.
  • Material de bónus de um álbum elegível, como um teledisco.
  • Uma música de uma banda sonora, caso todas as músicas da banda sonora estejam à venda individualmente.
  • Uma música eliminada acidentalmente. Pode utilizar Completar álbum para descarregar o restante álbum, mas a música que adquiriu originalmente não será descarregada. Saiba como descarregar novamente música que já tenha adquirido.

Entre os elementos não elegíveis para completar o seu álbum, incluem-se:

• Uma música de um álbum de obras completas (por exemplo, Beethoven: The Complete Symphonies).
  • Uma música pertencente a uma promoção Single da semana ou Discovery Download.
  • Uma música que lhe foi oferecida.

Pode não ver um álbum em Completar álbum porque o preço ajustado para as músicas restantes não é elegível e corresponde a um valor restante inferior ao preço de uma única música.

Saiba mais sobre Completar temporada

Entre os elementos elegíveis para completar a sua temporada, incluem-se:

• Material de bónus, tal como Completar temporada.
  • Um episódio de uma compilação de TV, tal como O melhor de 2014.
  • Um episódio de programa de TV eliminado acidentalmente. Pode utilizar Completar temporada para descarregar a restante temporada, mas o episódio que adquiriu originalmente não será descarregado.
  • Um episódio em SD (definição padrão) de um programa de TV elegível. Pode utilizar Completar temporada para descarregar a restante temporada em SD ou em HD (alta definição).
  • Uma combinação de episódios em SD e em HD de um programa de TV elegível. Pode utilizar Completar temporada para descarregar a restante temporada em SD ou em HD.
  • Um episódio em HD de um programa de TV elegível. Pode utilizar Completar temporada para descarregar a restante temporada em HD.

Entre os elementos não elegíveis para completar a sua temporada, incluem-se:

• Um episódio de programa de TV de uma temporada que já não está disponível no iTunes.
  • Um episódio de programa de TV que lhe foi oferecido.

Pode não ver uma temporada de TV em Completar temporada porque o preço ajustado para os episódios restantes não é elegível e corresponde a um valor restante inferior ao preço de um único episódio.

Conheça as diferentes formas de adquirir programas de TV na iTunes Store.

Saiba mais sobre Completar o meu pacote

• Quando compra apps como parte de um pacote, cada app é apresentada individualmente no seu histórico de compras.
  • Uma app gratuita de um pacote não é creditada em Completar o meu pacote.
  • As apps que lhe foram oferecidas não são elegíveis para completar o seu pacote.