Acerca de Completar álbum, Completar temporada e Completar o meu pacote

Se já tiver comprado parte de um álbum, temporada ou pacote de apps, poderá conseguir obter o resto das músicas, episódios ou apps sem pagar a totalidade do preço.

Alguns fornecedores de conteúdos oferecem um álbum de música, uma temporada de um programa de TV ou uma determinada série de apps como pacote a um preço de desconto. Se comprar uma única música, episódio ou app e posteriormente decidir adquirir o conjunto completo, poderá comprar o álbum, temporada ou pacote com desconto desde que continue a ser elegível e o conteúdo esteja disponível na iTunes Store, app Apple TV ou App Store.

Saiba como comprar um Passe de temporada para um programa de TV.

Os Pacotes de filmes não são elegíveis para um preço com desconto quando já possuir um dos filmes incluídos. A disponibilidade de determinadas ofertas Completar álbum, Completar temporada e Completar o meu pacote pode ser alterada sem aviso prévio.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Para música, aceda à app iTunes Store. Para programas de TV, aceda à app Apple TV. Para apps, aceda à app App Store.
  2. Procure o álbum, a temporada ou o pacote que pretende completar. No botão Comprar do elemento, é visível um preço ajustado baseado naquilo que já gastou.
  3. Clique em Comprar.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Aceda à iTunes Store.
  3. Consoante aquilo que pretende completar, escolha Música ou Programas de TV a partir do canto superior esquerdo.
  4. Em Ligações rápidas, no lado direito da janela, clique em Completar álbum ou Completar temporada. Todos os álbuns ou programas de TV elegíveis são apresentados.
  5. Selecione o elemento que pretende completar. No botão Comprar do elemento, é visível um preço ajustado baseado naquilo que já gastou.
  6. Clique em Comprar.

Na Apple TV ou smart TV suportada

1. Abra a app Apple TV.
  2. Procure o programa de TV cuja temporada pretende completar.
  3. Escolha uma temporada para completar.
  4. Selecione Comprar. Verá um preço ajustado com base na sua compra anterior.

Saiba mais sobre Completar álbum

Entre os elementos elegíveis para completar o seu álbum, incluem-se:

• Uma música de um EP.
  • Material de bónus de um álbum elegível, como um teledisco.
  • Uma música de uma banda sonora, caso todas as músicas da banda sonora estejam à venda individualmente.
  • Uma música eliminada acidentalmente. Pode utilizar Completar álbum para descarregar o restante álbum, mas a música que comprou originalmente não será descarregada. Saiba como descarregar novamente música que já tenha comprado.

Entre os elementos não elegíveis para completar o seu álbum, incluem-se:

• Uma música de um álbum de obras completas (por exemplo, Beethoven: The Complete Symphonies).
  • Uma música que lhe foi oferecida.

Pode não ver um álbum em Completar álbum porque o preço ajustado para as músicas restantes não é elegível e corresponde a um valor restante inferior ao preço de uma única música.

Saiba mais sobre Completar temporada

Entre os elementos elegíveis para completar a sua temporada, incluem-se:

• Material de bónus, tal como Completar temporada.
  • Um episódio de uma compilação de TV, tal como O melhor de 2014.
  • Um episódio de programa de TV eliminado acidentalmente. Pode utilizar Completar temporada para descarregar a restante temporada, mas o episódio que comprou originalmente não será descarregado.
  • Um episódio em SD (definição padrão) de um programa de TV elegível. Pode utilizar Completar temporada para descarregar a restante temporada em SD ou em HD (alta definição).
  • Uma combinação de episódios em SD e em HD de um programa de TV elegível. Pode utilizar Completar temporada para descarregar a restante temporada em SD ou em HD.
  • Um episódio em HD de um programa de TV elegível. Pode utilizar Completar temporada para descarregar a restante temporada em HD.

Entre os elementos não elegíveis para completar a sua temporada, incluem-se:

• Um episódio de programa de TV de uma temporada que já não está disponível no iTunes.
  • Um episódio de programa de TV que lhe foi oferecido.

Pode não ver uma temporada de TV em Completar temporada porque o preço ajustado para os episódios restantes não é elegível e corresponde a um valor restante inferior ao preço de um único episódio.

Conheça as diferentes formas de adquirir programas de TV na app Apple TV e iTunes Store.

Saiba mais sobre Completar o meu pacote

• Quando compra apps como parte de um pacote, cada app é apresentada individualmente no seu histórico de compras.
  • Uma app gratuita de um pacote não é creditada em Completar o meu pacote.
  • As apps que lhe foram oferecidas não são elegíveis para completar o seu pacote.