Reativar as definições do Programa de registo de dispositivos para o Gestor de perfis

Depois de concordar com os termos atualizados, as definições do Programa de registo de dispositivos para o Gestor de perfis têm de ser reativadas na app Servidor.

A Apple atualiza periodicamente os termos e as condições do Apple School Manager, Apple Business Manager, Programa de registo de dispositivos e contratos de licença de software. Quando estiverem disponíveis novos termos, um administrador tem de aceitar os novos contratos, em seguida, deve reativar as definições apropriadas na app Servidor. Depois de ativar as definições, pode atribuir novos dispositivos ao Gestor de perfis e consultá-los no portal de administração.

Aceitar contratos atualizados

1. Inicie sessão no Apple School Manager, Apple Business Manager ou Programa de registo de dispositivos.
  2. Reveja os contratos atualizados quando solicitado.
  3. Desloque-se até à parte inferior de cada contrato e, em seguida, clique em Aceitar.

Reativar as definições do Programa de registo de dispositivos

1. Abra a app Servidor. Forneça as suas credenciais de administrador de servidor se forem solicitadas.
  2. Selecione Gestor de perfis na barra lateral.
  3. Selecione a opção assinalável para o programa que a sua organização ou instituição utiliza.