Se não conseguir utilizar o Ditado ou digitar caracteres com acentos no Mac, ou se não conseguir selecionar emojis na Touch Bar do MacBook Pro

Estas funcionalidades poderão não funcionar caso tenha instalado o produto Webroot SecureAnywhere.

O Webroot SecureAnywhere é disponibilizado pela Webroot Inc. Ao instalá-lo no Mac com as definições predefinidas, poderá encontrar estes sintomas:

• O texto que dita não é apresentado como esperado.
  • Não vê caracteres acentuados quando prime uma tecla de letra.
  • Não consegue selecionar elementos (como emojis, por exemplo) na Touch Bar do MacBook Pro de 2016.

Para resolver o problema, siga os passos indicados abaixo:

1. Clique no ícone Webroot SecureAnywhere na barra de menus.
  2. Selecione "Pausar entrada de teclado segura".

Este artigo do suporte da Webroot fornece mais informações sobre esta solução.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.