Resolução de problemas de som – Auscultadores e auriculares Beats

Está com problemas de áudio? Encontre respostas aqui.

Distorção, estática, ruído ou ausência de áudio num dos lados

1. Certifique-se de que a ficha de áudio de 3,5 mm está corretamente ligada. Ligue a ficha reta aos auscultadores e a ficha em L ao dispositivo de áudio.

2. Certifique-se de que a fonte de áudio está ligada e a funcionar.

3. Se a fonte de áudio for um computador ou portátil, ajuste as definições de configuração.

4. Se continuar a ouvir som distorcido, experimente uma fonte de áudio diferente e outro cabo.

Fichas de áudio

Volume excessivamente alto

Baixe o volume no dispositivo.

O telemóvel não responde ao premir o botão

Certifique-se de que a ficha dos auscultadores está corretamente ligada. Nas funções em que é necessário premir o botão várias vezes, varie a velocidade com que prime o botão ao utilizar o comando/microfone.

Problemas de compatibilidade

Lembre-se de instalar sempre as atualizações de software mais recentes no dispositivo. O comando/microfone incorporado pode ter funcionalidades limitadas em dispositivos sem o iOS.

O microfone não capta som

• Certifique-se de que a ficha dos auscultadores está corretamente ligada e de que a entrada está limpa e desobstruída.

• Confirme que o microfone, localizado na parte posterior do comando, não está obstruído ou tapado.

• Garanta que a extremidade reta do cabo está ligada aos auscultadores e que a extremidade em forma de L está ligada à fonte de áudio.

• Se estiver a utilizar os Beats com um computador, certifique-se de que o microfone do computador tem a fonte correta definida.