Mac mini (finais de 2012): a Configuração de Áudio MIDI mostra 96 kHz em vez de 192 kHz

Pode reparar que a aplicação Configuração de Áudio MIDI mostra um máximo de 96 kHz em vez de 192 kHz com o seu Mac mini (finais de 2012).

Resolução

O hardware do controlador de áudio no Mac mini (finais de 2012) suporta até 96 kHz de entrada e saída de áudio. Para necessidades de áudio profissionais superiores a 96 kHz, considere ligar uma interface de áudio de terceiros.