Transferir uma criança para outro grupo através da Partilha com a família

Não é possível remover uma criança com menos de 13 anos do grupo familiar, mas pode transferi-la para outro grupo ou apagar a sua conta.

Se a criança já estiver no seu grupo familiar

Pode pedir a um organizador de outro grupo familiar para enviar um convite à criança para aderir ao respetivo grupo familiar. Quando o convite for enviado para a criança, também receberá uma notificação. A aprovação pode ser concedida a partir da notificação ou através destes passos:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições. Abaixo do seu nome encontrará uma notificação que indica "Family Transfer Request" ("Pedido de transferência de família"). Toque na notificação e siga as instruções apresentadas no ecrã.
  • No Mac, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema. Abaixo do seu nome encontrará uma notificação com a indicação de que a criança recebeu um convite para aderir à Partilha com a família. Clique em Continuar e siga as instruções apresentadas no ecrã. No macOS Mojave ou anterior, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema. Clique em iCloud e, em seguida, clique em Gerir família.

Depois de aprovar, a criança será transferida do seu grupo familiar para o outro grupo. Saiba o que acontece depois de um membro da família sair do grupo.

* A idade varia consoante o país ou a região.

Se pretender convidar a criança para a sua família

Depois de enviar o convite, o atual organizador da família da criança deve aprovar o pedido no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Em seguida, a criança será transferida do grupo familiar em que se encontra para o seu grupo familiar.

Enviar um convite a uma criança a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições.
  2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Partilha com a família.
  3. Toque em Adicionar membro.
    iPhone a mostrar o botão Adicionar membro abaixo dos nomes de outros membros da família.
  4. Toque em Enviar convites.
  5. Toque em Convidar pessoalmente.
  6. Peça à criança para introduzir o ID Apple e palavra-passe. Saiba o que fazer se a criança se esquecer da palavra-passe.
  7. Siga os passos apresentados no ecrã.
  8. Após o atual organizador da família da criança aprovar o pedido, forneça o consentimento parental e um método de pagamento válido.

Para consultar o estado do pedido, aceda a Definições, toque no seu nome, depois em Partilha com a família e, por fim, no nome da criança.

Enviar um convite a uma criança a partir do Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Partilha com a família.
  2. Clique no botão Adicionar .
  3. Clique em Enviar convites.
    Mac a mostrar o botão Enviar convites.
  4. Clique em Convidar pessoalmente e depois em Continuar.
  5. Peça à criança para introduzir o ID Apple e palavra-passe. Saiba o que fazer se a criança se esquecer da palavra-passe.
  6. Siga os passos apresentados no ecrã.
  7. Após o atual organizador da família da criança aprovar o pedido, forneça o consentimento parental e um método de pagamento válido.

Para consultar o estado do pedido, abra as Preferências do sistema, clique em Partilha com a família e depois no nome da criança.

Se tiver o macOS Catalina

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Partilha com a família.
  2. Clique no botão Adicionar .
  3. Peça à criança para introduzir o ID Apple e palavra-passe. Saiba o que fazer se a criança se esquecer da palavra-passe.
  4. Siga os passos apresentados no ecrã.
  5. Após o atual organizador da família da criança aprovar o pedido, forneça o consentimento parental e um método de pagamento válido.

Para consultar o estado do pedido, abra as Preferências do sistema, clique em Partilha com a família e depois no nome da criança.

Se tiver o macOS Mojave ou anterior

1. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em iCloud.
  2. Clique em Gerir família e, em seguida, no botão Adicionar .
  3. Peça à criança para introduzir o ID Apple e palavra-passe. Saiba o que fazer se a criança se esquecer da palavra-passe.
  4. Siga os passos apresentados no ecrã.
  5. Após o atual organizador da família da criança aprovar o pedido, forneça o consentimento parental e um método de pagamento válido.

Para consultar o estado do pedido, abra as Preferências do sistema, clique em iCloud, depois em Gerir família e, por fim, no nome da criança.