Compras e pagamentos da família

Saiba como funcionam as compras partilhadas com a Partilha com a família, quais são as responsabilidades do organizador da família e como atualizar os métodos de pagamento.

O que é a partilha de compras?

A partilha de compras é uma funcionalidade que pode utilizar depois de configurar a Partilha com a família. Quando ativa a partilha de compras, todas as pessoas da sua família têm acesso às apps, música, filmes, programas de TV e livros que os membros compram na Apple.

Alguns elementos, incluindo a maioria das compras integradas, não podem ser partilhados.

As compras dos membros da família são cobradas a que método de pagamento?

Um membro adulto da família (o organizador da família) paga a maioria das compras efetuadas pelos membros da família. No entanto, se for um membro da família e tiver um saldo do ID Apple próprio, as suas compras são faturadas no saldo do ID Apple pessoal. Algumas compras, incluindo as ofertas, não podem ser faturadas no saldo do ID Apple e serão cobradas ao método de pagamento do organizador da família.

Se for o organizador da família e não reconhecer uma cobrança

Procure um recibo no seu e-mail. A Apple envia-lhe um recibo por e-mail quando os membros da sua família compram elementos e quando as assinaturas são renovadas. O recibo mostra o ID Apple do membro da família que efetuou a compra. Se ainda não reconhecer a cobrança, saiba como identificar uma cobrança desconhecida.

Alterar o método de pagamento da Partilha com a família

Se for o organizador da família, pode alterar o método de pagamento.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.