OS X Server (Mavericks): o servidor de atualização de software poderá não disponibilizar atualizações de software do OS X Mavericks após a atualização

Após atualizar através do servidor de atualização de software do OS X Server (Mountain Lion) para o OS X Server (Mavericks), poderá não ser possível disponibilizar atualizações de software para clientes do OS X Mavericks.

Resolution

Atualize para o OS X Server (Mavericks) v3.0.2 ou posterior.

Mais

Se tiver atualizado do OS X Server (Mountain Lion) e já tenha aberto o OS X Server (Mavericks) v3.0 ou 3.0.1:

1. Abra a app Server.
  2. Pare o serviço de atualização de software.
  3. Saia da app Server.
  4. Execute os seguintes comandos do Terminal, que irão deslocar ficheiros de configuração existentes:

cd /Library/Server/Software\ Update/Config/
    sudo mv swupd.conf swupd.conf.orig
    sudo mv swupd.plist swupd.plist.orig

5. Reinicie o servidor.
  6. Abra a app Server e selecione o serviço de atualização de software.
  7. Reconfigure as definições nos separadores Definições e Atualizações conforme desejado.
  8. Inicie o serviço de atualização de software.