OS X Server (Mavericks): o servidor de atualização de software poderá não fornecer atualizações de software do OS X Mavericks após a atualização

Depois de atualizar um servidor de atualização de software do OS X Server (Mountain Lion) para o OS X Server (Mavericks), poderá não ser possível disponibilizar atualizações de software para clientes do OS X Mavericks.

Resolução

Atualize para o OS X Server (Mavericks) v3.0.2 ou posterior.

Mais informações

Se tiver atualizado a partir do OS X Server (Mountain Lion) e já tiver aberto o OS X Server (Mavericks) v3.0 ou 3.0.1:

1. Abra a app Server.

2. Pare o serviço Atualização de software.

3. Saia da app Server.

4. Execute os seguintes comandos do Terminal, que irão mover os ficheiros de configuração existentes:

• cd /Library/Server/Software\ Update/Config/

• sudo mv swupd.conf swupd.conf.orig

• sudo mv swupd.plist swupd.plist.orig

5. Reinicie o servidor.

6. Abra a app Server e selecione o serviço Atualização de software.

7. Reconfigure as definições nos separadores Definições e Atualizações conforme pretendido.

8. Inicie o serviço Atualização de software.