Final Cut Pro X 10.1: computadores Mac com capacidade de visualização em resolução 4K através de HDMI

Os computadores Mac que se seguem têm capacidade de visualização em resolução 4K através de HDMI a partir do Final Cut Pro X 10.1.

• Mac Pro (finais de 2013)
  • MacBook Pro (Retina, finais de 2013 e posterior)

As resoluções 4K suportadas são as seguintes. Tenha em atenção que nem todos os monitores 4K podem suportar ambas as resoluções e que a resolução 4096 x 2160 só é suportada através de HDMI a 24 fps.

• 4096 x 2160
  • 3840 x 2160