Acerca de informações de diagnóstico e utilização no Apple TV

A Apple solicita aos clientes que ajudem a melhorar os seus produtos e serviços fornecendo informações de diagnóstico e utilização.  Nenhuma das informações recolhidas identifica o utilizador pessoalmente.

Quando configura o Apple TV pela primeira vez, pode decidir se pretende partilhar informações com a Apple.

Alterar as definições no Apple TV (4.ª geração)

Em Definições > Geral >  Privacidade, pode alterar a opção de partilha de informações de diagnóstico e utilização com a Apple ou programadores de apps.

Alterar as definições no Apple TV (3.ª geração ou anterior)

Em Definições > Geral > Enviar dados à Apple, pode alterar a opção de partilha de informações de diagnóstico e utilização com a Apple.

Saiba mais

A sua privacidade é muito importante para a Apple. Saiba mais sobre como a Apple recolhe, utiliza, divulga, transfere e armazena as informações.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.