AppleCare Protection Plan: encontrar o número de registo AppleCare

Saiba como encontrar o número de registo AppleCare Protection Plan.

Nota: Para outros tipos de contratos AppleCare, consulte o artigo Encontrar o número de registo AppleCare.

É necessário o número de registo AppleCare para registar um AppleCare Protection Plan comprado recentemente para um iPad, iPhone, iPod, Mac, Apple TV ou monitor Apple.

Para encontrar este número, procure um cartão ou folheto intitulado "Active a cobertura hoje" ou "Instruções de registo web" dentro da embalagem do AppleCare Protection Plan. Encontrará o seu número de registo no fundo da embalagem:

Instruções de registo web do AppleCare Protection Plan

Nota: Se já não tiver a embalagem ou não encontrar o cartão ou o folheto, contacte o suporte do contrato AppleCare com o seu recibo original (ou nota de encomenda) e com o número de série do produto coberto pelo contrato.

Quando encontrar o número de registo, pode activar o contrato online no suporte do contrato AppleCare.

Os números de registo Apple e os números de série dos produtos de hardware Apple podem, por vezes, conter o algarismo "0" (zero), mas nunca contêm a letra "O".