Como desinstalar o QuickTime num PC Windows

Saiba como desinstalar o QuickTime num computador compatível com o Windows Se tiver um Mac, existem instruções específicas para si.

1. Abra o Painel de controlo

2. Abra o painel de controlo "Adicionar ou remover programas".
  3. Localize o QuickTime na lista e seleccione-o.
  4. Faça clique no botão Alterar/Remover.
    É apresentada uma caixa de diálogo a perguntar:
    Pretende remover completamente o QuickTime do Windows?
  5. Faça clique em OK. O programa de instalação irá iniciar a remoção do QuickTime.
  6. Será apresentada uma mensagem quando a desinstalação estiver concluída.

Importante: O iTunes requer que o QuickTime esteja instalado para funcionar correctamente. Descarregue e instale a versão mais recente do QuickTime ou do iTunes (que inclui o QuickTime) se pretender continuar a utilizar o iTunes.