Bluetooth: Emparelhar o computador com um telefone compatível com Bluetooth

Este documento descreve como emparelhar o computador com um telefone compatível com Bluetooth.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Antes de poder fazer a ligação à Internet, será necessário emparelhar o computador com o seu telefone compatível com Bluetooth.

Certifique-se de que o telefone está ligado e no modo detectável. Consulte a documentação fornecida
com o telefone.

1. Seleccione Procurar telefones no menu Bluetooth na barra de menus.
    2. Seleccione o seu telefone na caixa de diálogo "Ligar a Periférico Bluetooth", em seguida, faça clique em Emparelhar.
    3. Introduza uma chave. Utilize qualquer combinação de números. Quando solicitado, introduza a mesma chave no telefone.

O computador está agora emparelhado com o telefone. O nome do telefone surge no menu Bluetooth na barra de menus. O software Bluetooth da Apple recorda o emparelhamento com o telefone, pelo que apenas deverá fazer o emparelhamento uma vez.

Já pode utilizar o telefone para marcar o ISP (fornecedor do serviço de Internet) e fazer a ligação à Internet. Siga estas instruções para configurar o computador e efectuar a ligação à Internet.

Nota: Para aceder à Internet, deverá ter uma conta de telemóvel activa capaz de efectuar serviços digitais e uma conta com ISP (poderá estar sujeito a taxas).