Atualizações de segurança da Apple (25/01/2005 a 21/12/2007)

Este documento destaca as atualizações de segurança para os produtos Apple de 25/01/2005 a 21/12/2007.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Importante: este documento destaca as atualizações de segurança para os produtos Apple lançados apenas de 25/01/2005 a 21/12/2007. Para obter informações sobre atualizações de segurança, posteriores, consulte este artigo.

Obter o Mac OS X

Para saber como obter o Mac OS X (cliente), clique aqui. Para saber como obter o Mac OS X Server, clique aqui.

As atualizações de software para o Mac OS X estão disponíveis através de:

Chave PGP de segurança dos produtos Apple

Para obter mais informações, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Atualizações de segurança (25/01/2005 a 21/12/2007)

Nome e ligação de informações – Lançadas para – Data de lançamento

Regra geral, as atualizações de segurança são integradas nas Atualizações de software mais recentes

As atualizações de segurança lançadas para o Mac OS X são geralmente incorporadas na Atualização de software para o Mac OS X seguinte. Por exemplo, a Atualização de segurança 2005-001 pode ser instalada no Mac OS X 10.3.7. Porém, a Atualização do Mac OS X 10.3.8 incluía todas as correções contidas na Atualização de segurança 2005-001, por isso, os computadores que utilizam o Mac OS X 10.3.8 ou posterior, não vão ver a Atualização de segurança 2005-001 nas preferências da Atualização de software.

As Atualizações de segurança também poderão ser disponibilizadas para software não associado ao Mac OS X. Por exemplo, a Atualização de segurança 2005-002 só está disponível para sistemas que contenham a versão vulnerável do Java 1.4.2. As Atualizações de software são desenvolvidas de modo a manter os sistemas protegidos. As atualizações de segurança só são disponibilizadas para os sistemas que necessitem dessa atualização e nunca para as versões mais recentes que já incluam a Atualização de segurança. Para obter mais informações, consulte a secção "São apresentadas algumas atualizações, mas não todas" deste artigo.

Importante: as informações sobre produtos não fabricados pela Apple são disponibilizadas apenas para fins informativos e não constituem uma recomendação ou aprovação da Apple. Contacte o fornecedor para obter mais informações.