Enviar um produto Beats para a Apple para assistência

Depois de contactar a Apple para obter assistência, receberá um kit que contém tudo o que precisa para devolver o produto à Apple.

Antes de devolver o produto Beats original

Remova o produto Beats da sua conta Apple:

1. Na app Encontrar, selecione o separador Dispositivos > o seu produto Beats

2. Passe o dedo para cima, toque em Remover este dispositivo e, em seguida, toque em Remover para confirmar.

Embalar o seu produto Beats

Quando embalar o seu produto Beats, não inclua mais nada na caixa, como extremidades de fixação, adaptadores auriculares, cabos de carregamento ou outros acessórios. Se o fizer, não lhe serão devolvidos.

Auscultadores ou auriculares Beats e caixa de carregamento

1. Se estiver a enviar auriculares, coloque-os na caixa de carregamento.

2. Coloque os produtos Beats no saco de fibra branco.

3. Na caixa de envio, abra o suporte da caixa de cartão e, em seguida, coloque o produto dentro do saco na base da caixa e feche o suporte. Não coloque o produto Beats na caixa sem abrir o suporte.

4. Feche a caixa de envio e sele-a com a fita adesiva fornecida. Certifique-se de que o autocolante da bateria está colado na caixa e não está coberto por uma fita adesiva ou uma etiqueta de envio.

Beats Pill

• Se for fornecido um saco, coloque a Beats Pill no saco antes de a colocar na caixa.

• Certifique-se de que o autocolante da bateria está colado na caixa e não está coberto por uma fita adesiva ou uma etiqueta de envio.

Enviar o produto Beats para a Apple

A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.