Apple Pencil Pro - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2024

Descrição geral

O Apple Pencil Pro oferece ainda mais capacidades incríveis para dar vida às suas ideias. Com as novas funcionalidades, fazer anotações, tomar notas e criar uma obra-prima está mais intuitivo do que nunca.

Apertar. Quando o Apple Pencil Pro deteta o gesto de apertar, ativa uma nova paleta para mudar a ferramenta, a espessura da linha ou a cor.

Barrel roll. Com o novo giroscópio, basta rodar o Apple Pencil Pro para obter um controlo preciso sobre as funcionalidades de caneta e pincel.

Feedback tátil. O motor háptico personalizado oferece uma resposta tátil precisa. Ao apertar ou ao dar dois toques, vai sentir uma vibração para confirmar a ação.

Passagem sobre o ecrã do Apple Pencil.¹ Veja uma sombra virtual que indica o local onde o Apple Pencil vai pousar no ecrã para escrever e desenhar com extrema precisão.

Duplo toque. Mude de ferramenta num instante com o duplo toque do Apple Pencil.

E se não se lembra onde deixou o Apple Pencil Pro, é fácil localizá‑lo com a app Encontrar. O Apple Pencil Pro encaixa, emparelha a carrega magneticamente na lateral do iPad.

Conteúdo da caixa

• Apple Pencil Pro

Tamanho e peso

• Comprimento: 166 mm

• Diâmetro: 8,9 mm

• Peso: 19,15 gramas

Ligações

• Bluetooth

Outras funcionalidades

• Liga, emparelha e carrega de forma magnética

Requisitos do sistema

• iPadOS 17.5 ou posterior

Compatibilidade

• Modelos de iPad

• iPad Pro de 13 polegadas (M4)

• iPad Pro de 11 polegadas (M4)

• iPad Air de 13 polegadas (M2)

• iPad Air de 11 polegadas (M2)

1. O ponteiro flutuante da funcionalidade Passagem sobre o ecrã do Apple Pencil funciona com o iPad Pro de 13 polegadas (M4), iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração), iPad Pro de 11 polegadas (M4), iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração), iPad Air de 13 polegadas (M2) e iPad Air de 11 polegadas (M2).