Se um cartão de pagamento que utiliza com o Apple Pay for recusado

Se um cartão de pagamento que utiliza com o Apple Pay for recusado ou não funcionar quando tenta fazer uma compra, verifique se o cartão pode ser utilizado com o Apple Pay.

1. No dispositivo, aceda à app Carteira ou às definições Carteira e Apple Pay:

• No iPhone, abra a app Carteira.

• No iPad ou Apple Vision Pro, aceda a Definições > Carteira e Apple Pay.

• No Mac com Touch ID, selecione o menu Apple  > Definições do sistema (ou Preferências do sistema) e, em seguida, clique em Carteira e Apple Pay.

2. Selecione o cartão de pagamento.

3. Se vir a mensagem "Não é possível usar este cartão", verifique se o banco ou o emissor do cartão suportam atualmente o Apple Pay:

4. Se tiver mais perguntas, entre em contacto com o banco ou o emissor do cartão.