Novidades nas atualizações de firmware para o Apple Pro Display XDR

Saiba mais sobre as alterações e funcionalidades incluídas nas atualizações de firmware do Pro Display XDR.

Firmware do monitor 4.2.37

• Resolve um problema no qual as definições de calibragem no terreno não são aplicadas ao utilizar o Pro Display XDR Calibrator.

Requer o macOS 10.15.6 ou posterior.

Firmware do monitor 4.2.30

• Adiciona suporte para a recalibragem do ecrã no terreno utilizando o Pro Display XDR Calibrator. Permite fluxos de trabalho de cor específicos que podem exigir uma calibragem personalizada por um espectro-radiómetro interno. Saiba mais

• Pequenas melhorias na estabilidade.

Requer o macOS 10.15.6 ou posterior.

Firmware do monitor 3.3.23

• Adiciona controlos para aperfeiçoar a calibragem atual do Pro Display XDR ajustando o ponto branco e a luminância para corresponder com maior precisão ao seu objetivo de calibragem personalizado do monitor. Mais informações

• Pequenas melhorias na estabilidade.

Requer o macOS 10.15.5 ou posterior.

Firmware do monitor 2.2.2

• Adiciona suporte aos modos de referência personalizados do Pro Display XDR, que pode adaptar a necessidades de trabalho específicas, ao definir as opções de gama de cores, ponto branco, luminância e função de transferência. Saiba mais

• Pequenas melhorias na estabilidade.

Requer o macOS 10.15.4 ou posterior.

Verificar a versão do firmware

Para verificar a versão do firmware do Pro Display XDR, mantenha premida a tecla Opção no teclado, ao selecionar o menu Apple  > Informação do Sistema na barra de menus e, em seguida, clique em Gráficos/monitores. Na secção Pro Display XDR, a versão do firmware está indicada ao lado de Versão de firmware do monitor.

Atualizar o firmware

Depois de instalar a versão do macOS Quando o Mac estiver preparado para instalar a atualização de firmware, poderá ser-lhe pedido para reiniciar o dispositivo para aplicar a atualização; o ecrã poderá ficar preto durante alguns minutos enquanto a instalação é efetuada.

Notificação para reiniciar e atualizar o Pro Display XDR com as opções Agora não ou Reiniciar

Se selecionar Agora não na mensagem de atualização, ou se reparar que os modos de referência não são apresentados no menu de predefinições, poderá ter de desligar e voltar a ligar o monitor à corrente. Certifique-se de que tem sessão iniciada numa conta de utilizador no macOS, desligue o monitor da corrente durante 30 segundos e, em seguida, volte a ligá-lo à corrente.

Verificar as definições

Para descarregar a atualização do firmware, ative estas definições:

• No macOS Ventura ou posterior, selecione o menu Apple  > Definições do sistema, clique em Geral na barra lateral e, em seguida, clique em Atualização de software à direita. Clique no botão InformaçãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem junto a Atualizações automáticas e, em seguida, certifique-se de que as opções "Instalar respostas de segurança e ficheiros de sistema" e "Instalar atualizações do macOS" estão ativas.

• Nas versões anteriores do macOS, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Atualização de software. Clique em Avançadas e, em seguida, certifique-se de que as opções "Instalar ficheiros de dados do sistema e atualizações de segurança" e "Instalar atualizações do macOS" foram selecionadas.