Onde pode andar nos transportes públicos com o Apple Pay

Saiba onde pode andar nos transportes públicos com o Apple Pay no seu iPhone e Apple Watch.

Se o seu país ou região não se encontrar na lista abaixo, contacte a empresa de transportes para saber se esta suporta pagamentos com o Apple Pay.

Dependendo da sua localização, pode adicionar um passe ou utilizar os cartões de pagamento existentes na app Carteira.

Ásia-Pacífico

Austrália

• Sydney: Transport for NSW. Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

China continental

• Adicione um passe China T-Union*. Ande em qualquer transporte em que este cartão seja aceite.

• Pequim: adicione um passe de Pequim*. Ande em qualquer transporte em que este cartão seja aceite.

• Xangai: adicione um passe de Xangai*. Ande em qualquer transporte em que este cartão seja aceite.

Hong Kong

• Adicione um cartão Octopus*. Ande em qualquer transporte em que este cartão seja aceite.

Japão

• Adicione um cartão Suica*, PASMO* ou ICOCA*. Ande em qualquer transporte em que estes cartões sejam aceites.

Singapura

• Land Transport Authority (LTA). Aceita cartões de pagamento na app Carteira.

Taiwan

• MRT para Kaohsiung e o aeroporto Taoyuan. Aceita cartões de pagamento na app Carteira.

*Modo expresso suportado.

Europa

Bielorrússia

• Minsk: metro de Minsk. Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

Finlândia

• Turku: Föli. Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

Rússia

• Várias cidades aceitam cartões de pagamento na app Carteira.

Suécia

• Skåne: autocarros urbanos da Skånetrafiken. Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

Ucrânia

• Kiev: aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

Reino Unido

• Arriva UK Bus. Aceita cartões de pagamento na app Carteira.*

• Autocarros da Brighton & Hove. Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

• Grupo First Bus. Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

• Londres: Transport for London (TfL). Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

• Metrobus. Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

• Oxford Bus Company. Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

*Modo expresso suportado.

América do Norte

Canadá

• Área metropolitana de Toronto e Hamilton: Presto. Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

• Vancouver: TransLink. Aceita cartões de pagamento na app Carteira.

Estados Unidos da América

• Chicago: adicione um cartão Ventra*. Ande em qualquer transporte em que este cartão seja aceite ou pague com cartões de pagamento na app Carteira.

• Los Angeles: adicione um cartão TAP*. Ande em qualquer transporte em que estes cartões sejam aceites.

• Nova Iorque: Metropolitan Transportation Authority (MTA). Aceita cartões de pagamento na app Carteira*.

• Portland: adicione um Hop Fastpass*. Ande em qualquer transporte em que este cartão seja aceite ou pague com cartões de pagamento na app Carteira.

• Área da baía de São Francisco: adicione um cartão Clipper*. Ande em qualquer transporte em que este cartão seja aceite.

• Washington, DC: adicione um cartão SmarTrip*. Ande em qualquer transporte em que este cartão seja aceite.

*Modo expresso suportado.