Acerca do saldo e dos vales-oferta do ID Apple em Singapura

A Apple vai descontinuar a capacidade de efetuar compras com um saldo do ID Apple em Singapura a partir de 1 de julho de 2024.

Gaste o seu saldo do ID Apple antes de a Apple descontinuar a capacidade de efetuar compras com o mesmo em Singapura a partir de 1 de julho de 2024. Os vales-oferta da App Store e do iTunes utilizados anteriormente podem ainda ser utilizados para compras digitais. Se não utilizar o seu saldo do ID Apple antes de 1 de julho, a Apple começará a emitir reembolsos para o saldo restante.

Os vales-oferta da Apple Store não são afetados por esta alteração e pode continuar a utilizá-los nas lojas Apple Store.

O que fazer antes de 1 de julho de 2024

As compras com saldo do ID Apple deixarão de ser possíveis após 1 de julho de 2024

A partir de 1 de julho, não poderá utilizar um saldo do ID Apple para compras em Singapura. Para continuar a efetuar compras e manter as assinaturas existentes, certifique-se de que tem um método de pagamento válido diferente registado. Se não tiver um, adicione um método de pagamento.

Se tiver assinaturas e não adicionar um método de pagamento antes de 1 de julho, as assinaturas irão expirar automaticamente na data de renovação seguinte.

O saldo restante do ID Apple será reembolsado

Depois de deixar de ser possível gastar o saldo, a Apple começará a emitir automaticamente reembolsos do saldo do ID Apple restante para os utilizadores em Singapura. Se tiver um saldo, o seu dinheiro será reembolsado para o cartão de crédito ou de débito predefinido registado como método de pagamento do seu ID Apple. Irá receber um e-mail de confirmação quando a Apple tiver processado o seu reembolso. Posteriormente, pode demorar até 30 dias para que a sua instituição financeira apresente o reembolso na sua conta.

Se encontrar vales-oferta adicionais da App Store e do iTunes após 1 de julho, pode continuar a utilizá-los para o seu saldo do ID Apple. A Apple irá devolver automaticamente os fundos ao seu cartão de crédito ou de débito predefinido registado após algumas semanas. Irá receber um e-mail de confirmação quando a Apple tiver processado o seu reembolso. Posteriormente, pode demorar até 30 dias para que a sua instituição financeira apresente o reembolso na sua conta.

Se, inicialmente, a Apple não conseguir emitir um reembolso para o seu cartão de crédito ou de débito, será notificado por e-mail e receberá instruções adicionais sobre como receber o reembolso. Se não tiver um cartão de crédito ou de débito para adicionar ao ID Apple, contacte o Suporte Apple.