Utilizar o Night Shift no iPhone, iPad e iPod touch

O Night Shift ajusta automaticamente as cores do ecrã para as cores mais quentes do espectro, protegendo os seus olhos.

Acerca do Night Shift

O Night Shift1 usa o relógio e a geolocalização do dispositivo para determinar a hora do pôr do sol na sua localização. De seguida, muda automaticamente as cores do ecrã para cores mais quentes. De manhã, o ecrã regressa às definições habituais.

Ativar o Night Shift

Existem duas formas para ativar ou desativar o Night Shift:

• Abra a Central de controlo. Mantenha premido o ícone de controlo Brilho e, em seguida, toque no botão do Night Shiftícone de brilho para ativar ou desativar o Night Shift.

ios-17-iphone-15-pro-control-center-turn-night-shift-on-animation
  • Aceda a Definições > Ecrã e brilho > Night Shift.2 No mesmo ecrã, pode agendar uma hora para ativar automaticamente o Night Shift e ajustar a temperatura da cor.

O Night Shift está ativo por predefinição entre o pôr do sol e o nascer do sol.

Saiba mais

1. O modo Night Shift está disponível no iPhone 5s ou posterior, iPad Pro, iPad (5.ª geração e posterior), iPad Air ou posterior, iPad mini 2 ou posterior e iPod touch (6.ª geração e posterior).

2. Algumas definições de acessibilidade do ecrã, incluindo Inverter cores, Cinzentos e Aumentar contraste, poderão desativar o Night Shift ou o ecrã True Tone.