Ativar ou desativar o acesso da Siri aos dados da app Saúde

Em dispositivos e em idiomas compatíveis, pode permitir à Siri ler e escrever determinados dados da app Saúde, como a tensão arterial ou a temperatura corporal. Os dados da app Saúde não saem do dispositivo para concluir o pedido da Siri.

Como ativar ou desativar o acesso da Siri aos dados da app Saúde

Pode ativar ou desativar o acesso da Siri aos dados da app Saúde a qualquer momento.

1. Abra a app Definições.

2. Desloque-se para baixo e toque em Saúde.

3. Toque em Dispositivos e acessos aos dados.

Nas definições de Saúde no iPhone, pode ajustar definições como o acesso da Siri aos dados de Saúde.
  4. Toque em Siri e, em seguida, ative ou desative a opção "Aceder a dados de saúde".

Nas definições de Saúde no iPhone, toque em Siri para ativar ou desativar o acesso da Siri aos dados da app Saúde.

Se desativar o acesso da Siri aos dados da app Saúde e fizer um pedido que requer que a Siri aceda a esses dados, a Siri pede para voltar a ativar o acesso aos dados da app Saúde.

Acerca do acesso da Siri aos dados e privacidade da app Saúde

A Siri e a app Saúde foram concebidas para proteger a sua privacidade. As informações pessoais que adicionar na app Saúde são para utilização pessoal ou para partilhar com quem entender. A decisão sobre que informações são introduzidas na app Saúde, bem como quem pode aceder aos seus dados, é inteiramente sua.

• Os dados da app Saúde são encriptados no dispositivo com um código.

• Os dados da app Saúde não saem do dispositivo para concluir o pedido da Siri.

• Se a Siri não reconhecer o pedido como um pedido de leitura ou gravação de dados da app Saúde, a Siri tratará o pedido com o comportamento predefinido e todas as informações de saúde incluídas no pedido serão enviadas para os servidores da Apple.

Saiba mais sobre o comportamento predefinido da Siri e o Ditado

Também pode concordar em partilhar determinados dados com a Apple para ajudar a melhorar as funcionalidades de saúde, atividade e fitness. Esses dados não incluem os dados pessoais e não são partilhados com a Apple, a menos que opte por Melhorar Saúde e Atividade.

Saiba como alguns dados que escolhe partilhar com a Apple são recolhidos e utilizados

Disponibilidade de pedidos da Siri relacionados com os dados da app Saúde

Para aceder e registar os dados da app Saúde através da Siri, precisa de:

• Um iPhone com iOS 17.2 ou posterior, modelos de iPad compatíveis* com o iPadOS 17.2 ou posterior, um Apple Watch Series 9 ou Apple Watch Ultra 2 com o watchOS 10.2 ou posterior

• O idioma da Siri está definido para inglês (Estados Unidos) ou mandarim (China continental). Para verificar o idioma da Siri: aceda a Definições > Siri e pesquisa > Idioma.

*Disponível para iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração e posterior), iPad Pro de 11 polegadas (1.ª geração e posterior), iPad Air (3.ª geração e posterior), iPad mini (5.ª geração e posterior) e iPad (8.ª geração e posterior).