Ocultar os indicadores de privacidade em ecrãs externos no macOS

No macOS Sonoma 14.4 ou posterior, pode optar por ocultar os indicadores de privacidade num ecrã externo enquanto está a ver uma app em ecrã completo. Os indicadores de privacidade continuam a aparecer no ecrã principal do Mac.

Desativar os indicadores de privacidade de ecrãs externos no Mac

Requer o macOS Sonoma 14.4 ou posterior

Para ocultar os indicadores de privacidade (os pontos cor de laranja e verdes que aparecem junto à Central de controlo na barra de menus para mostrar que o microfone ou a câmara estão a ser utilizados) num ecrã externo enquanto vê uma app em ecrã completo, execute primeiro um comando de substituição do sistema no Terminal. Em seguida, desative os indicadores de privacidade dos ecrãs externos nas Definições do sistema.

1. Efetuar o arranque a partir da Recuperação do macOS:

1. Usar a Recuperação do macOS num Mac com processador Apple

2. Usar a Recuperação do macOS num Mac com processador Intel

2. No menu Utilitários, na barra de menus, selecione Terminal.

3. Introduza este comando: system-override suppress-sw-camera-indication-on-external-displays=on

4. Saia do Terminal.

5. No menu Apple, selecione Reiniciar.

6. Após o Mac reiniciar, selecione o menu Apple  > Definições do sistema e, em seguida, clique em Privacidade e segurança na barra lateral.

7. Clique em Microfone (ou Câmara).

8. Desative os Indicadores de privacidade para acesso ao microfone (ou câmara).