Se receber uma notificação a indicar que a versão do software deixará de suportar os serviços Apple

Algumas versões de software mais antigas deixarão de suportar os serviços Apple, como a App Store, a Siri e os Mapas. Atualize o software para a versão mais recente disponível para continuar a utilizar estes serviços.

Atualizar o iPhone ou iPad

Atualize o iPhone ou iPad sem fios para a versão mais recente disponível do iOS ou iPadOS

Se não for apresentada uma atualização no dispositivo ou se não conseguir atualizar através de uma rede sem fios, ligue o telefone ao computador para atualizar manualmente:

Atualizar o Mac

1. Abra a app App Store.

2. Clique no separador Atualizações na parte superior da janela da App Store.

3. Se a App Store mostrar atualizações não instaladas, clique no botão Atualizar para instalar cada atualização.

Se um erro impedir a instalação de atualizações:

1. Ligue o Mac e mantenha premidas imediatamente as teclas Opção+Comando (⌘)+R até surgir um globo giratório.

2. Reinstale o macOS a partir da Recuperação do macOS.

Se estiver a utilizar um iMac Pro e não conseguir utilizar a App Store ou a Recuperação do macOS para atualizar o Mac, tente atualizar novamente depois de utilizar o Apple Configurator para recuperar o Mac. Para isso, precisa de outro Mac e de um cabo USB para os ligar entre si. Se não tiver estes elementos ou se necessitar de ajuda para seguir as instruções para recuperar o Mac, contacte o Suporte Apple.

Atualizar a Apple TV

Atualize a Apple TV para a versão mais recente disponível do tvOS

Atualizar o Apple Watch

Atualize o Apple Watch para a versão mais recente disponível do watchOS

Se continuar a não conseguir ligar aos serviços Apple

Se tiver atualizado o software do dispositivo e continuar a não conseguir ligar aos serviços Apple, contacte o Suporte Apple.