Adicionar uma chave de quarto de hotel à Carteira no iPhone

Pode adicionar uma chave de quarto de hotel à app Carteira. Em seguida, utilize o iPhone ou Apple Watch para ver os detalhes da reserva, efetuar o check-in e desbloquear o quarto.

Para adicionar uma chave de quarto de hotel ao iPhone, necessita de:

Como adicionar uma chave de quarto de hotel ao iPhone

1. Abra a app do hotel ou da estância e inicie sessão na sua conta.

2. Abra a sua reserva.

3. Toque em Adicionar à Carteira.

Adicionar à Carteira
  4. Siga as instruções no ecrã para adicionar a chave do quarto de hotel.

Quando adiciona a chave do quarto de hotel ao iPhone, também é adicionada automaticamente ao Apple Watch emparelhado elegível. Se a chave do quarto de hotel não for adicionada ao Apple Watch elegível, pode adicioná-la ao relógio adicionando-a novamente a partir da app do hotel ou da estância.

O Modo expresso é ativado automaticamente, o que lhe permite utilizar a chave do quarto de hotel, bastando colocar o dispositivo junto à fechadura.

Quando a sua estada terminar, a chave do seu quarto de hotel é desativada remotamente e pode ser arquivada para uma gestão mais eficiente dos cartões na Carteira. Também pode remover manualmente os cartões de hotel

Algumas chaves de quarto de hotel adicionadas anteriormente podem ser novamente adicionadas diretamente na app Carteira:

1. No iPhone, abra a app Carteira.

2. Toque no botão AdicionarSem texto alternativo para a imagem.

3. Toque em Cartões anteriores.

4. Toque na chave do hotel e siga as instruções no ecrã.

Utilizar a chave do quarto de hotel

Depois de adicionar uma chave de quarto de hotel à app Carteira, pode utilizar o iPhone ou Apple Watch para desbloquear o quarto, bastando colocar o iPhone ou Apple Watch junto à fechadura. Consoante o modelo do iPhone, poderá conseguir abrir o quarto quando a bateria do iPhone ficar sem carga. Também pode ver os detalhes da reserva e efetuar o check-in.

Como ver os detalhes da reserva no iPhone ou Apple Watch

1. No dispositivo, abra a app Carteira.

2. Toque na chave do quarto de hotel para ver os detalhes da reserva.

3. Consoante o hotel, pode ver os detalhes da reserva na secção Reservas por baixo da chave ou ao tocar no botão InformaçõesSem texto alternativo para a imagem.

Se os detalhes da reserva forem alterados, as informações apresentadas na chave do quarto de hotel são atualizadas automaticamente.

Como efetuar o check-in no quarto de hotel através do iPhone

No dia da reserva, pode efetuar o check-in no iPhone.

1. Abra a app Carteira.

2. Toque na chave do quarto de hotel.

3. Quando o check-in estiver disponível no dia da sua reserva, a chave do quarto de hotel apresentará o estado do check-in como Disponível agora.

4. Toque no botão Fazer check‑in.

5. Siga as instruções no ecrã para efetuar o check-in do quarto.

Se não conseguir efetuar o check-in no iPhone ou se estiver a utilizar a chave do quarto de hotel no Apple Watch, efetue o check-in no site ou na app do hotel ou da estância, ou na receção.

Como abrir o quarto de hotel com o iPhone ou Apple Watch

1. Certifique-se de que o dispositivo está ligado. Não tem de estar ligado a uma rede móvel ou Wi-Fi.

2. Coloque a parte superior do iPhone ou o mostrador do Apple Watch perto da fechadura.

3. Quando a porta é desbloqueada, aparece um visto e a mensagem OK no dispositivo.

Se tiver desativado o Modo expresso, pode utilizar a chave do quarto de hotel na Carteira:

• Abra a Carteira:

• iPhone com Face ID: faça duplo toque no botão lateral.

• iPhone com Touch ID: coloque o dedo no sensor do Touch ID.

• Apple Watch: faça duplo toque no botão lateral.

• Escolha a sua chave:

• iPhone: toque no seu cartão predefinido para ver os outros cartões. Toque na chave do quarto de hotel e faça a autenticação com o Face ID, Touch ID ou o seu código.

• Apple Watch: desloque-se para baixo para encontrar a chave do quarto de hotel.

• Coloque a parte superior do iPhone ou o mostrador do Apple Watch perto da fechadura.

• Quando a porta é desbloqueada, aparece um visto e a mensagem OK no dispositivo.

Se tiver problemas com a chave do quarto de hotel

• Em caso de roubo ou perda do dispositivo, pode marcá-lo como perdido. Esta ação desativa automaticamente todos os cartões na app Carteira, incluindo a chave do quarto de hotel.

• O número de dispositivos aos quais pode adicionar a chave do quarto de hotel depende do hotel ou da estância.

• Alguns hotéis e estâncias podem permitir que adicione apenas uma chave de quarto de hotel de cada vez.