Se ocorrer um erro durante a atualização do Apple Studio Display

Se surgir um símbolo de aviso no Studio Display, significa que o monitor se encontra no modo de recuperação e necessita de ser atualizado.

Se ocorrer um erro durante a atualização do Studio Display, serão apresentados no ecrã um símbolo de avisoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e support.apple.com/display/restore. Utilize o monitor integrado no Mac ou outro monitor ligado ao Mac para atualizar o Studio Display.

1. Certifique-se de que o Mac está ligado à Internet.

2. Atualize o Mac para o macOS 12.3 ou posterior.

3. Aguarde até 15 minutos para o Mac atualizar o monitor. Durante a atualização, poderá ver um ícone de reticênciasNo alt supplied for Image, uma mensagem a solicitar que não desligue o monitor ou um ecrã em branco. Não desligue o monitor nem reinicie o Mac enquanto a atualização estiver em curso.

4. Se um símbolo de avisoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem continuar a aparecer no ecrã, desligue o cabo Thunderbolt do Studio Display e do Mac e, em seguida, volte a ligar o cabo Thunderbolt ao Studio Display e ao Mac.

Se não possuir outro monitor para seguir os passos acima descritos ou se um símbolo de avisoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem continuar a aparecer no ecrã, contacte a Apple.