Reproduzir a Apple Music na coluna ou no ecrã Google Nest

Saiba como configurar a Apple Music na coluna ou no ecrã Google Nest.

Requisitos

• Uma assinatura da Apple Music

• Uma coluna ou um ecrã Google Nest

• Um iPhone, iPad ou dispositivo Android com sessão iniciada na app Google Home com a conta Google associada ao dispositivo Nest

Configurar a Apple Music no dispositivo Google Nest

1. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, abra a app Google Home.

2. Toque em Settings (Definições).

3. Toque em Música.

4. Em "Mais serviços de música", toque no ícone de ligaçãoícone de ligação junto a Apple Music.

5. Toque em Associar conta.

6. Inicie sessão com o ID Apple que utiliza com a Apple Music e siga os passos no ecrã para concluir a configuração.

Definir a Apple Music como serviço de música predefinido

Se não quiser dizer "na Apple Music" sempre que pedir ao Google para reproduzir algo, pode definir a Apple Music como serviço de música predefinido.

1. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, abra a app Google Home.

2. Toque em Settings (Definições).

3. Toque em Música.

4. Em "Os seus serviços de música", selecione Apple Music.

Desassociar a Apple Music do dispositivo Nest

1. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, abra a app Google Home.

2. Toque em Settings (Definições).

3. Toque em Música.

4. Em Apple Music, toque em Desassociar. Se a Apple Music estiver definida como serviço de música predefinido, selecione outro serviço de música como predefinido ou selecione "Sem predefinição". Em seguida, em Apple Music, toque em Desassociar.

Se a Apple Music deixar de funcionar no dispositivo Google Nest

Experimente voltar a associar a assinatura da Apple Music ao dispositivo Google Nest:

1. No iPhone, iPad ou dispositivo Android, abra a app Google Home.

2. Toque em Settings (Definições).

3. Toque em Música.

4. Em "Mais serviços de música", toque no ícone de ligaçãoícone de ligação junto a Apple Music.

5. Toque em Associar conta.

6. Inicie sessão com o ID Apple que utiliza com a Apple Music e siga os passos no ecrã para concluir a configuração.

Saiba mais

Se precisar de ajuda para configurar ou utilizar o dispositivo Nest, visite o site de suporte da Google.

A Apple Music em colunas ou ecrãs Google Nest não está disponível em todos os países e regiões.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.