Saber de onde descarregou uma app do iPhone na União Europeia

Utilize as Definições num iPhone com o iOS 17.4 ou posterior para ver informações sobre as apps descarregadas, incluindo a loja de aplicações ou o site a partir do qual foram descarregadas.

As funcionalidades deste artigo só estão disponíveis para utilizadores em países ou regiões da União Europeia.

Verificar de onde uma app foi descarregada

1. Abra a app Definições no iPhone.

2. Desloque-se para baixo e toque no nome da app que pretende verificar.

3. Em App Marketplace Information (Informação da loja de aplicações), verá o nome da loja de aplicações ou do site que foi utilizado para instalar essa app apresentado junto a Mercado. Se estiver a ver a definição de uma loja de aplicações, poderá verificar a respetiva origem junto a Installed From (Instalada a partir de).

O ecrã Definições de uma app instalada no iPhone a mostrar o nome da loja a partir da qual foi instalada e uma ligação para Obter suporte.

Obter ajuda com lojas de aplicações alternativas e apps descarregadas através da distribuição de apps alternativa

Para obter ajuda, contacte o programador da lojas de aplicações alternativa ou o programador da app que instalou. Isto inclui ajuda com a utilização da app, problemas com a app e suporte de faturação. As lojas de aplicações alternativas e as apps descarregadas a partir das mesmas não são totalmente suportadas pela Apple. Saiba mais sobre a distribuição de apps alternativa.

1. Abra a app Definições no iPhone.

2. Desloque-se para baixo e toque no nome da app para a qual precisa de ajuda.

3. Em Informações da app, toque na ligação Obter suporte. Esta ação abre o caminho de suporte preferido fornecido pelo programador.

4. Se pretender contactar o programador de outra forma ou se tiver problemas, experimente pesquisar o nome do programador na Internet. Pode sempre apagar a app se não a pretender.