iTunes 8.0.2 para Windows - Especificações técnicas

Hardware:

• Um PC com um processador AMD ou Intel de 1GHz

• A reprodução de vídeo da iTunes Store requer um processador Intel Pentium D ou superior

• A reprodução de vídeo com qualidade HD da iTunes Store requer um processador Intel Core 2 Duo de 2.0 GHz ou superior

• 512MB de RAM; para reproduzir vídeo com qualidade HD, é necessário 1GB

• Uma placa de vídeo compatível com DirectX 9.0, com pelo menos 32 MB de RAM de vídeo; o recomendado é 64 MB

• Uma placa de som compatível com o QuickTime

• Se pretender utilizar a iTunes Store, é recomendada uma ligação à Internet de banda larga.

• Um gravador de CD ou DVD compatível com o iTunes, para criar CDs de áudio ou MP3, ou efectuar cópias de segurança de CDs ou DVDs.

Software:

• Windows XP Service Pack 2 ou posterior, ou edições de 32-bit do Windows Vista

• As edições de 64 bits do Windows Vista requerem o instalador de 64 bits do iTunes 8; encontrará informação adicional em support.apple.com/pt_PT/downloads/#itunes.

• É necessário o QuickTime 7.5.5 ou posterior (software incluido)

• 200MB de espaço em disco disponível

• O suporte para leitura do ecrã requer o Window-Eyes 7.0 ou posterior; encontrará informação adicional acerca da acessibilidade do iTunes em www.apple.com/pt/accessibility.

iPod e iPhone:

• A sincronização de vídeos requer um iPod nano (terceira geração), iPod classic ou iPod (quinta geração), com a versão 1.2 ou posterior do software, ou um iPod touch ou iPhone.

• A transferência de filmes alugados requer um iPod nano (terceira geração) ou um iPod classic com a versão 1.1 ou posterior do software, ou um iPod touch ou um iPhone com a versão 1.1.3 ou posterior do software.

• A sincronização de toques requer um iPhone com a versão de software 1.1 ou posterior.

• A compra ou sincronização de aplicações requer um iPhone ou iPod touch com a Actualização de Software iPhone 2.0 ou posterior.

• Para comprar na iTunes Wi-Fi Music Store necessita de um iPhone ou iPod touch com a versão 1.1.1 ou posterior do software.

• A sincronização de jogos de iPod requer um iPod nano (terceira geração), iPod classic ou iPod (quinta geração) com a versão 1.2, ou posterior, do software. Alguns jogos de iPod podem não ser compatíveis com o iPod nano (terceira geração) e o iPod classic.

Nike + iPod:

• Nike + iPod requer o kit Nike + iPod Sport Kit, um sensor, um iPod compatível, e ténis preparados para Nike+.

• Nike + iPod é compatível com iPod nano e iPod touch (segunda geração). iPod nano (primeira geração) tem de ter a versão 1.2 ou posterior do software.

• Para ver os dados das suas sessões de treino em nikeplus.com, necessita de uma ligação à Internet e uma conta gratuita da Nike.com.

Apple TV:

• Alugar ou comprar na iTunes Store através do Apple TV requer a versão 2.0 ou posterior do software do Apple TV.

• Os filmes HD da iTunes Store são concebidos exclusivamente para o Apple TV e não podem ser transferidos para o iTunes.

AirPort Express with AirTunes:

• A reprodução de música com mais de uma estação-base AirPort Express requer a versão 6.3 ou posterior do software da AirPort Express.

• AirPort Express com AirTunes requer uma placa AirPort ou AirPort Extreme e um sistema estéreo compatível ou colunas com alimentação.