iTunes 8.2 para Mac - Especificações técnicas

Hardware:

• computador Mac com processador Intel, PowerPC G5, G4, ou G3;

• resolução de ecrã igual ou superior a 1024x768;

• • a reprodução de vídeo da iTunes Store requer um computador Mac com processador Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 de 1.0GHz ou superior;

• a reprodução de vídeo com qualidade HD da iTunes Store requer um processador Intel Core 2 Duo de 2.0 GHz ou superior;

• 512MB de RAM; para reproduzir vídeo com qualidade HD, é necessário 1GB;

• a reprodução de vídeo requer igualmente 16MB de RAM de vídeo;

• uma ligação à Internet de banda larga, para utilizar a iTunes Store;

• uma unidade combo ou SuperDrive da Apple para criar áudio, MP3, ou fazer cópias de segurança de CDs; é possível que alguns gravadores de CD-RW de outras marcas sejam também compatíveis;

• uma SuperDrive da Apple para fazer cópias de segurança da sua biblioteca em DVDs; é possível que algumas unidades de outras marcas sejam também compatíveis.

Software:

• Mac OS X, versão 10.4.10 ou posterior;

• QuickTime 7.5.5 ou posterior;

• 200MB de espaço disponível em disco.

iPod and iPhone:

• a sincronização de vídeos requer um iPod nano (3ª geração), iPod classic, iPod (5ª geração) com a versão 1.2 ou posterior do software, iPod touch ou iPhone;

• a transferência de filmes alugados requer um iPod nano (3ª geração) ou um iPod classic com a versão 1.1 ou posterior do software, ou um iPod touch ou iPhone com a versão 1.1.3, ou posterior, do software do iPhone;

• a sincronização de toques requer um iPhone com a versão 1.1, ou posterior, do software;

• a compra ou sincronização de aplicações requer um iPhone ou iPod touch com a Actualização de Software iPhone 2.0 ou posterior;

• para comprar na iTunes Music Store necessita de um iPhone ou iPod touch com a versão 1.1.1, ou posterior, do software do iPhone;

• a sincronização de jogos de iPod requer um iPod nano (terceira geração), iPod classic ou iPod (quinta geração) com a versão 1.2, ou posterior, do software. Alguns jogos de iPod podem não ser compatíveis com o iPod nano (3ª geração) e o iPod classic.

Nike + iPod:

• Nike + iPod requer um kit de desporto Nike + iPod Sport Kit ou um sensor, um iPod compatível e ténis preparados para Nike+ ou outro equipamento de ginásio compatível;

• Nike + iPod é compatível com iPod nano e iPod touch (2ª geração); iPod nano (1ª geração) tem de ter a versão 1.2, ou posterior, do software;

• para ver um histórico completo das suas sessões de treino em nikeplus.com, necessita de uma ligação à Internet e de uma conta gratuita em nikeplus.com.

Apple TV:

• para alugar ou comprar na iTunes Store através do Apple TV é necessária a versão 2.0, ou posterior, do software do Apple TV;

• os filmes em HD da iTunes Store são concebidos exclusivamente para o Apple TV e não podem ser transferidos para o iTunes.

AirPort Express com AirTunes:

• a reprodução de música com uma ou mais estações-base AirPort Express requer a versão 6.3, ou posterior, do software da AirPort Express;

• AirPort Express com AirTunes requer uma placa AirPort ou AirPort Extreme e um sistema estéreo compatível ou colunas de alta potência.