iTunes 9.2 para Windows - Especificações técnicas

O que há de novo no iTunes 9.2

O iTunes 9.2 tem diversas funcionalidades novas e várias melhorias, entre as quais:

• sincronização com o iPhone 4 para tirar proveito de filmes, música, programas de TV, livros e muito mais, onde quer que se encontre;

• sincronização e leitura de livros no iPhone ou iPod touch com iOS 4 e iBooks 1.1;

• organização e sincronização de documentos PDF como livros; leitura de PDFs com iBooks 1.1 no iPad e qualquer iPhone ou iPod touch com iOS 4;

• organização em pastas das aplicações nos ecrãs principais do iOS 4, através do iTunes;

• cópias de segurança mais rápidas durante a sincronização do iPhone ou iPod touch com iOS 4;

• as capas de álbuns aparecem agora mais depressa enquanto explora a sua biblioteca.

Requisitos Windows

• Um PC com um processador Intel ou AMD a 1 GHz

• Resolução de ecrã de 1024x768 ou superior

• Reproduzir vídeos adquiridos na iTunes Store requer um processador Intel Pentium D ou mais rápido

• 512 MB de RAM; É necessário 1 GB para reproduzir vídeos de alta definição

• Recomenda-se uma placa de vídeo compatível com DirectX 9.0 e 32 MB de RAM de vídeo

• Uma placa de áudio compatível com QuickTime

• Uma ligação de banda larga à internet para utilizar a iTunes Store

• Um gravador de CD ou DVD compatível com a iTunes para criar CDs de áudio, CDs MP3 ou efectuar cópias de segurança de CDs ou DVDs

Software Windows

• Windows XP Service Pack 2 ou posterior, edições de 32 bits do Windows Vista, ou edições de 32 bits do Windows 7

• Edições de 64 bits do Windows Vista ou Windows 7 requerem o instalador de 64 bits do iTunes

• É necessário o QuickTime 7.6.6 ou posterior (incluído)

• 200 MB de espaço disponível em disco

• O suporte para leitura do ecrã requer o Window-Eyes 7.1.1 ou posterior; para mais informações acerca da acessibilidade no iTunes, visite www.apple.com/pt/accessibility