Apple Thunderbolt Display - Especificações técnicas

Ecrã

27 polegadas de espaço de ecrã em alta resolução.

Ecrã de cristais líquidos de matriz activa de transístor de película fina (TFT) de 27 polegadas (tamanho de imagem visível na diagonal) (LCD) com comutação no plano (IPS)

• Resolução: 2560x1440 pixels

• Cores (máximo): 16,7 milhões

• Proporção: 16:9

• Ângulo de visão: 178° horizontal; 178° vertical

• Brilho: 375 cd/m2

• Relação de contraste: 1000:1

• Tempo de resposta: 12 ms

Tamanho e peso

Grande ecrã. Base pequena.

Altura: 49,1 cm

Largura: 65 cm

Profundidade (com suporte): 20,7 cm

Peso: 10,8 kg1

Ligações de cabos e periféricos

Uma avançada estação base, sem a confusão dos fios.

Cabos

• Cabo Thunderbolt integrado

• Cabo Universal MagSafe integrado (até 85 W)

Ligações periféricas

• Três portas USB 2.0 alimentadas

• Porta FireWire 800

• Porta Gigabit Ethernet

• Porta Thunderbolt

• Ranhura de segurança Kensington

Áudio e vídeo

Tudo o que precisa para fazer videochamadas, ouvir música, ver filmes e jogar.

• Câmara FaceTime HD com microfone

• Sistema de colunas 2.1 integrado (49 watts)

Requisitos do sistema

• Computador Mac com Thunderbolt, incluindo MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini e iMac

• OS X v10.6.8 ou posterior

Requisitos eléctricos e de funcionamento

• Tensão de entrada: CA de 100-240V; 50-60 Hz

• Potência máxima: 250 W (Thunderbolt Display ao carregar o MacBook Pro)

• Modo de poupança de energia: 1 W ou menos.

• Temperatura de funcionamento: 10° a 35° C

• Temperatura de armazenamento: -20° a 47 °C

• Humidade de funcionamento: 20% a 80%, sem condensação

• Altitude máxima de funcionamento: 3.000 metros

Garantia limitada e assistência

O monitor Apple Thunderbolt Display é fornecido com 90 dias de assistência telefónica gratuita e uma garantia limitada de um ano. Adquira o AppleCare Protection Plan para prolongar o serviço e a assistência técnica para três anos a partir da data de compra do monitor. Apenas o AppleCare Protection Plan fornece assistência telefónica directa com os especialistas Apple e garante reparações realizadas por técnicos autorizados pela Apple, utilizando peças Apple genuínas. Para obter mais informações, visite a assistência Apple ou telefone para o 707 200 826.

Conteúdo da caixa

• Monitor Apple Thunderbolt Display

• Cabo de alimentação CA

• Documentação impressa

Opções adicionais

Apple Thunderbolt Display e o ambiente

A Apple adopta uma abordagem completa ao ciclo de vida do produto para determinar o nosso impacto ambiental. Saiba mais na página de ambiente Apple

O Apple Thunderbolt Display foi concebido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Sem chumbo

• Sem BFR

• Sem PVC2

• Sem mercúrio

• Vidro isento de arsénio

• Cumpre os requisitos ENERGY STAR 5.1

• Classificação EPEAT Gold3

A Apple e o ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para reduzir o impacto ambiental dos nossos produtos e processos de fabrico. Ou leia os nossos Relatórios Ambientais do Produto para obter informações detalhadas sobre o desempenho ambiental de todos os produtos Apple.

Reciclagem

A Apple aplica uma abordagem multifacetada à gestão de materiais e redução de resíduos. Saiba mais sobre como reciclar o seu monitor Apple.

Computadores Mac com Thunderbolt

1. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. O cabo de alimentação sem PVC está disponível nos Estados Unidos, Canadá, México, Colômbia, Salvador, Guatemala, Panamá, Peru, Porto Rico, Ilhas Virgens dos E.U.A. e Venezuela.

3. O Apple Thunderbolt Display recebeu uma classificação EPEAT Gold nos EUA e Canadá.