iLife '09 - Requisitos de sistema

• Computador Mac com processador Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 (867 MHz ou mais rápido);

• O iMovie requer um Mac com processador Intel, Power Mac G5 (duplo, a 2,0 GHz ou mais rápido), ou iMac G5 (1,9 GHz ou mais rápido);

• A funcionalidade de aprender a tocar do GarageBand requer um Mac com processador Intel de duplo núcleo ou melhor;

• 512 MB de RAM; recomenda-se 1 GB; O vídeo de alta definição requer pelo menos 1 GB de RAM;

• Aproximadamente 4 GB de espaço disponível em disco;

• Unidade de DVD necessária para instalação;

• Mac OS X v10.5.6 ou posterior;

• QuickTime 7.5.5 ou posterior (incluído);

• O vídeo AVCHD requer um Mac com processador Intel Core Duo ou melhor. Consulte Assistência da câmara de vídeo iMovie ’09 para obter informações sobre dispositivos de vídeo digital e suporte de formatos;

• A gravação de 24 bits no GarageBand requer uma interface áudio compatível com Mac OS X e com suporte para áudio de 24 bits. Consulte o manual do utilizador ou o fabricante para conhecer as especificações e a compatibilidade com dispositivos de áudio;

• Algumas funcionalidades requerem acesso à internet e/ou MobileMe; aplicam-se termos e taxas adicionais. O MobileMe está disponível para utilizadores a partir dos 13 anos de idade. É necessária uma subscrição anual e acesso à internet. Aplicam-se os respectivos termos de serviço;

• Os produtos de impressão iPhoto estão disponíveis nos EUA, Canadá, Japão e determinados países europeus e da zona Ásia-Pacífico;

• As Lições de Intérpretes do GarageBand são vendidas em separado e estão disponíveis directamente através da GarageBand Lesson Store em alguns países;

• A gravação de DVDs requer uma SuperDrive Apple ou um gravador de DVD de outros fabricantes compatível;

• O serviço Flickr encontra-se disponível apenas em alguns países.