OS X Mountain Lion - Especificações técnicas

Requisitos gerais

• OS X v10.6.8 ou posterior

• 2 GB de memória

• 8 GB de espaço disponível

• Algumas funcionalidades requerem uma Apple ID; aplicam-se os respetivos termos.

• Algumas funcionalidades requerem um fornecedor de serviço de internet compatível; podem ser aplicados tarifários.

Modelos compatíveis

• iMac (meados de 2007 ou mais recente)

• MacBook (finais de 2008 Aluminum, ou inícios de 2009 ou mais recente)

• MacBook Pro (meados/finais de 2007 ou mais recente)

• Xserve (inícios de 2009)

• MacBook Air (finais de 2008 ou mais recente)

• Mac mini (inícios de 2009 ou mais recente)

• Mac Pro (inícios de 2008 ou mais recente)

Requisitos para funcionalidades específicas

Time Machine

Requer um disco rígido adicional ou o Time Capsule (vendidos à parte).

Photo Booth

Requer uma câmara FaceTime ou iSight (integrada ou externa), câmara de vídeo por USB (UVC) ou câmara de vídeo DV FireWire. Os efeitos de pano de fundo ao utilizar uma câmara de vídeo DV requerem foco, exposição e equilíbrio de brancos fixos.

FaceTime

As videochamadas requerem uma câmara FaceTime integrada, uma câmara iSight (integrada ou externa), uma câmara de vídeo por USB (UVC) ou uma câmara de vídeo DV FireWire e ligação à internet com velocidade de envio e recepção de 128 Kbps. Fazer videochamadas HD requer uma câmara FaceTime HD integrada e uma ligação à internet com uma velocidade de envio e recepção de 1 Mbps. Receber videochamadas HD requer um Mac com processador Intel.

AirDrop

Compatível com estes modelos Mac:

• MacBook Pro (finais de 2008 ou mais recente)

• MacBook Air (finais de 2010 ou mais recente)

• MacBook (finais de 2008 ou mais recente)

• iMac (inícios de 2009 ou mais recente)

• Mac mini (meados de 2010 ou mais recente)

• Mac Pro (inícios de 2009 com placa AirPort Extreme ou meados de 2010)

Boot Camp

É compatível com instalações Boot Camp existentes com Windows XP Service Pack 2, Windows Vista ou Windows 7. As novas instalações do Boot Camp requerem o Windows 7 (vendido à parte).

Compatível com Exchange

Requer o Microsoft Exchange Server 2007 Service Pack 1 Update Rollup 4 ou Exchange Server 2010. A configuração automática requer a ativação da funcionalidade de deteção automática do Microsoft Exchange Server.

AirPlay com vídeo em espelho

Requer a Apple TV de segunda geração ou posterior. É compatível com os modelos Mac seguintes:

• iMac (meados de 2011 ou mais recente)

• Mac mini (meados de 2011 ou mais recente)

• MacBook Air (meados de 2011 ou mais recente)

• MacBook Pro (inícios de 2011 ou mais recente)

Power Nap

Compatível com o MacBook Air (finais de 2010 ou mais recente), MacBook Pro com ecrã Retina.

Gestos

Requerem um trackpad Multi-Touch, Magic Trackpad ou Magic Mouse.

Gestos do VoiceOver

Requerem um trackpad Multi-Touch ou Magic Trackpad.

Mac App Store

Apenas está disponível para pessoas com mais de 13 anos de idade, inclusive, nos EUA e noutros países. Requer hardware e software compatíveis e acesso à internet, recomenda-se uma ligação de banda larga (pode estar associada a tarifários). Aplicam-se termos e condições.

Ditado

Requer um microfone (integrado ou externo) e uma ligação à internet de banda larga.