iTunes 11 para Windows - Especificações técnicas

Hardware:

• PC com processador Intel ou AMD de 1 GHz e 512 MB RAM;

• a reprodução de vídeo SD da iTunes Store requer um computador com processador Pentium D ou superior, 512 MB de RAM e uma placa de vídeo compatível com DirectX 9.0;

• a reprodução de vídeo 720p HD, elementos de iTunes LP ou iTunes Extras requer um processador Intel Core 2 Duo de 2,0 GHz ou superior, com 1 GB de RAM, e uma placa de vídeo Intel GMA X3000, ATI Radeon X1300, NVIDIA GeForce 6150 ou superior;

• a reprodução de vídeo HD 1080p requer 2 GB de RAM, um processador Intel Core 2 Duo de 2,4 ou mais GHz e uma placa gráfica Intel GMA X4500HD, ATI Radeon HD 2400 ou Nvidia GeForce 8300 GS (ou mais potente);

• resolução de ecrã de 1024x768; a reprodução de elementos do iTunes LP e do iTunes Extras requer uma resolução de 1280x800, ou superior;

• placa de som de 16-bit e colunas;

• uma ligação à Internet de banda larga para utilizar a iTunes Store;

• um gravador de CD ou DVD compatível com o iTunes, para criar CD de áudio ou MP3, ou efectuar cópias de segurança de CD ou DVD.

Software:

• Windows XP Service Pack 2 ou posterior, edições de 32 bits do Windows Vista, Windows 7 ou do Windows 8;

• as edições de 64 bits do Windows Vista, Windows 7 ou do Windows 8 requerem o instalador de 64 bits do iTunes; encontrará informação adicional em www.apple.com/pt/itunes/download;

• 400 MB de espaço disponível em disco;

• suporte para leitura do ecrã requer o Window-Eyes 7.2 ou posterior; encontrará informação adicional acerca da acessibilidade no iTunes em www.apple.com/pt/accessibility;

• a disponibilidade de iTunes na nuvem e de iTunes Match varia de país para país.