iTunes 10.7 para Mac - Especificações técnicas

Software:

• Mac OS X, versão 10.6.8 ou posterior;

• Safari 4.0.3, ou uma versão posterior;

• 350 MB de espaço disponível em disco;

• a disponibilidade de iTunes na nuvem e de iTunes Match varia de país para país.

Hardware:

• computador Mac com processador Intel Core e 512 MB de RAM;

• a reprodução de vídeo HD 720p, elementos do iTunes LP e do iTunes Extras requer um computador Mac com processador Intel Core 2 Duo de 2,0 ou mais GHz e 1 GB de RAM;

• a reprodução de vídeo HD 1080p requer 2 GB de RAM e um processador Intel Core 2 Duo de 2,4 ou mais GHz;

• resolução de ecrã de 1024x768; a reprodução de elementos do iTunes LP e do iTunes Extras requer uma resolução de 1280x800, ou superior;

• uma ligação à Internet de banda larga para utilizar a iTunes Store;

• uma unidade combo ou SuperDrive da Apple para criar CD de áudio, MP3 ou fazer cópias de segurança; é possível que alguns gravadores de CD-RW de outras marcas sejam também compatíveis;

• uma unidade SuperDrive da Apple para fazer cópias de segurança da sua biblioteca em DVD; é possível que algumas unidades de outras marcas sejam também compatíveis.