AirPort Time Capsule 802.11n (3ª geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

• Comprimento: 197 mm;

• Largura: 197 mm;

• Altura: 36,3 mm;

• Peso: 1587 gramas.1

Segurança

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2);2

• Segurança sem fios (WEP) configurável para encriptação de 40 e 128 bits;

• Filtragem de endereços MAC;

• Firewall NAT;

• Suporte para autenticação RADIUS;

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST;

• Acesso de controlo temporizado.

Sistema eléctrico

• Tensão: CA de 100-240V;

• Frequência: 50 Hz a 60 Hz, monofásica;

• Corrente contínua máxima: 34 W.

Aprovações de entidades regulamentadoras

• FCC Part 15 Class B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 No. 60950.

Armazenamento

• Disco rígido de servidor Serial ATA de 1 TB ou 2 TB.3

Interfaces

• Uma porta WAN Ethernet Gigabit para ligação de um modem ADSL ou por cabo;

• Três portas LAN Ethernet Gigabit para ligação de computadores ou dispositivos de rede;

• Porta USB para ligar uma impressora USB ou unidade de disco rígido USB externa;

• 802.11n sem fios.

Software e acessórios incluídos

• Utilitário AirPort para Mac e Windows;

• Utilitário de Disco AirPort para Windows;

• Bonjour para Windows;

• Cabo de alimentação;

• Documentação impressa e electrónica.

Requisitos ambientais

• Temperatura de funcionamento: 10 ° a 35 °C;

• Temperatura de armazenamento: -25 ° a 60 °C;

• Humidade relativa (operacional): 20% a 80%;

• Humidade relativa (armazenamento): 10% a 90%;

• Altitude máxima de funcionamento: 3.000 m;

• Altitude máxima de armazenamento: 4.500 m.

Protocolos sem fios

• IEEE 802.11a/b/g/n

Compatibilidade

• Compatível com certificação Wi-Fi 802.11a, 802.11b e 802.11g em computadores Mac, iPhone, iPod touch e PC com Windows.

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), DNS Proxy, SNMP, IPv6 (6to4 e túneis manuais).

Bandas de frequência

• 2,4 GHz e 5 GHz em simultâneo

Potência de saída de rádio

• 20 dBm (nominal).

Canais

• Canais 1-11, 36-48 e 149-165 aprovados para utilização nos Estados Unidos e Canadá;

• Canais 1-13 e 36-64 e 100-140 aprovados para utilização no Japão;

• Canais 1-13 e 36-64, 100-112 e 132-140 aprovados para utilização na Europa;

• Canais 1-13, 36-64 e 149-165 aprovados para utilização na Austrália, Hong Kong e Nova Zelândia.

Requisitos de sistema

Para utilizadores Mac

Para utilizadores PC

Para cópia de segurança utilizando o Time Machine

Computador Macintosh com Mac OS X v10.5.7 ou posterior

-

Para configuração e administração

Mac com Mac OS X v10.5.7 ou posterior, unidade de CD, Ethernet ou capacidade de rede sem fios

PC com Windows XP (SP3) ou Windows Vista (SP1), unidade de CD, Ethernet ou capacidade de rede sem fios

Para acesso de clientes sem fios

Mac com capacidade sem fios AirPort

PC com placa com certificação Wi-Fi 802.11a/b/g/n

Para impressão partilhada com uma impressora USB

Impressora USB, Mac com Mac OS X v10.2.7 ou posterior

Impressora USB, PC com Windows XP (SP3) ou Windows Vista (SP1); Bonjour para Windows (incluído no CD Time Capsule)

Para Disco AirPort com uma unidade USB

Mac com Mac OS X v10.4.8 ou posterior

PC com Windows XP (SP3) ou Windows Vista (SP1); Bonjour para Windows (incluído no CD Time Capsule)

Serviço e suporte alargados

O AppleCare Protection Plan para o computador abrange o Time Capsule.

1. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico;

2. O suporte para Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2) requer o Mac OS X v10.3 ou posterior, ou o Windows XP com SP2 ou posterior;

3. 1 TB = 1 trilião de bytes; a capacidade formatada real é inferior;

Wi-Fi Protected Access é uma marca registada da Wi-Fi Alliance. O acesso sem fios à internet requer um computador com funcionalidade de acesso sem fios, uma estação base ou outro ponto de acesso e acesso à internet (poderão ser aplicadas taxas). Alguns ISPs não são, de momento, compatíveis com o Time Capsule. As especificações do produto estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.