Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Apple TV (1ª geração) - Especificações técnicas

Conteúdo da caixa

• Apple TV;

• Telecomando Apple Remote;

• Cabo de alimentação;

• Guia de início rápido.

Tamanho e peso

• Superfície ocupada: 197 por 197 mm;

• Altura: 28 mm;

• Peso: 1,09 kg.1

Alimentação

• Fonte de alimentação universal de 48 watts integrada.

Faça um ensaio. Visualize um QTVR do Apple TV.href="/pt/appletv/360/360.html"

Processador e armazenamento

• Processador Intel;

• Unidade de disco rígido de 40 GB ou 160 GB2 para armazenamento local de conteúdos;

• Até 50 horas (40 GB) ou 200 horas (160 GB) de vídeo;3

• Até 9.000 (40 GB) ou 36.000 (160 GB) canções;4

• Até 25.000 imagens.5

Requisitos de sistema

• Mac ou PC;

• iTunes 7.6 ou posterior;

• Mac: Mac OS X v10.3.9 ou v10.4.9 ou posterior;

• PC: Windows XP Home ou Professional (SP2) ou Windows Vista;

• Rede sem fios AirPort Extreme, Wi-Fi 802.11b, 802.11g ou 802.11n6 (a transmissão de vídeo sem fios requer 802.11g ou 802.11n) ou rede 10/100BASE-T Ethernet.

Portas e interfaces

• HDMI (vídeo e áudio);7

• Vídeo componente;

• áudio óptico;

• áudio estéreo analógico RCA;

• 10/100 BASE-T Ethernet;

• USB 2.0;

• Rede sem fios 802.11n;6

• Receptor IV integrado (funciona com o telecomando Apple Remote incluído).

Requisitos ambientais

• Temperatura de funcionamento: 0° a 40° C;

• Temperatura de armazenamento: -40° a 85° C;

• ;

• Humidade relativa: 5% a 95%, sem condensação;

• Altitude máxima de funcionamento: 3.000 m.

Formatos vídeo suportados

• H.264 e H.264 protegido (da iTunes Store): até 5 Mbps, perfil principal progressivo (CAVLC) com áudio AAC-LC até 160 Kbps (resolução máxima: 1280 por 720 pixels a 24 fps, 960 por 540 a 30 fps) em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov;

• Vídeo adquirido na iTunes Store: 320 por 240 pixels, 640 por 480 pixels, 720 por 480 pixels (anamórfico) ou 720p de alta definição;

• MPEG-4: até 3 Mbps, perfil simples com áudio AAC-LC até 160 Kbps (resolução máxima: 720 por 432 pixels a 30 fps) em formatos de ficheiro .m4v, .mp4 e .mov.

Formatos áudio suportados

• AAC (16 a 320 Kbps); AAC protegido (da iTunes Store); MP3 (16 a 320 Kbps); MP3 VBR; Apple Lossless; AIFF; WAV; passagem de som surround Dolby Digital 5.1.

Formatos de fotografia suportados

• JPEG, BMP, GIF, TIFF, PNG.

Compatibilidade com televisores

• Compatível com televisores de ecrã panorâmico de alta definição ou de definição ampliada, com resoluções de 1080p/1080i 60/50Hz, 720p 60/50Hz, 576p 50Hz (formato PAL) ou 480p 60Hz, incluindo modelos populares dos fabricantes seguintes: HP; Hitachi; JVC; LG; Mitsubishi; NEC; Olevia; Panasonic; Philips; Pioneer; Polaroid; Samsung; Sony; Sharp; Toshiba; Vizio; Westinghouse.

Acessórios

• Cabo HDMI para HDMI XtremeMac; TL951B/A

• Cabo DVI para HDMI XtremeMac; TL952B/A

• Cabo de vídeo componente XtremeMac; TL953B/A

• Cabo de áudio analógico XtremeMac; TL954B/A

• Cabo óptico TOSLINK XtremeMac; TL955B/A

• Estação Base AirPort Extreme; (MA073B/A)

• AppleCare Protection Plan. MA937B/A

Configuração simples

Ligue ao televisor

Ligue o Apple TV ao televisor de ecrã panorâmico através de um cabo HDMI (vendido em separado). Este cabo fornece áudio e vídeo. Se a porta HDMI já estiver a ser utilizada, ou se o televisor não tiver uma porta HDMI, ligue ao Apple TV utilizando cabos de vídeo componente com cabos de áudio analógicos ou com um cabo de áudio óptico (todos vendidos em separado). Consulte acima a compatibilidade com televisores.

Ligue à rede

Graças à tecnologia Wi-Fi integrada, o Apple TV estabelece ligação à rede sem fios para descarregar conteúdo da internet, pelo que apenas será necessário ligá-lo ao seu televisor, e não a um modem ADSL ou por cabo. Basta estabelecer ligação à rede sem fios existente a partir do ecrã de configuração do Apple TV e, em minutos, estará a adquirir música a partir do seu sofá.

1. O peso real varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. 1 GB = Mil milhões de bytes; a capacidade formatada real é inferior.

3. Capacidade de vídeo baseada em vídeo H.264 a 1,5 Mbps, com uma resolução de 640 por 480 pixels combinada com 128 Kbps de áudio. A capacidade real varia de acordo com o conteúdo.

4. Capacidade para música baseada em 4 minutos por canção e codificação 128 Kbps AAC. A capacidade real varia de acordo com o conteúdo.

5. Capacidade para fotografias baseada em fotografias visualizáveis no Apple TV, transferidas do iTunes.

6. Com base nas especificações provisórias de tecnologia IEEE 802.11n. Saiba mais sobre a especificação provisória da tecnologia 802.11n.

7. Requer HDMI com HDCP ou vídeo componente.