iPod shuffle (3ª geração) - Especificações técnicas

Dimensões e peso

Altura:

45,2 mm

Largura:

17,5 mm

Profund:

7,8 mm incluindo clip

Volume:

4326 mm3

Peso:

10,7 gramas1

iPod shuffle em alumínio anodizado

17,2 gramas1

iPod shuffle em aço inoxidável polido

Comandos externos

• Modo aleatório

• Reproduzir pela ordem normal

• Desligar

Entrada e saída

• 3,5mm ficha para auscultadores estéreo

Requisitos ambientais

• Temp. de funcionamento: 0° a 35° C

• Temp. de armazenamento: -20° a 45° C

• Humidade relativa: 5% a 95% não condensável

• Altitude máxima de funcionamento: 3000 m

Capacidade

• Unidade flash de 2 GB ou 4 GB2

• Armazena até 500 ou 1000 músicas no formato 128 Kbps AAC3

• Armazena dados através da unidade flash USB.

Bateria e alimentação4

• Bateria de polímeros de lítio recarregável integrada

• Tempo de reprodução: até 10 horas quando totalmente carregada

• Carregamento através de USB para computador ou adaptador de corrente (vendido separadamente):

• 80% de carga em 2 horas; carga completa em 3 horas

Áudio

• Reprodução sem interrupções

• Resposta de frequência: 20Hz a 20.000 Hz

• Formatos áudio suportados: AAC (8 a 320 Kbps), AAC protegido (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

Relatório de estado ambiental

O iPod shuffle benefícia do contínuo progresso ambiental da Apple. De forma a reduzir o impacto ambiental, foi concebido com as características seguintes:

• Sem BFR

• Sem PVC

• Altamente reciclável

Kit VoiceOver

• Chinês (Cantonês)

• Chinês (Mandarim)

• Checo

• Turco

• Holandês

• Inglês

• Finlandês

• Francês

• Alemão

• Grego

• Italiano

• Japonês

• Coreano

• Norueguês

• Polaco

• Português

• Russo

• Espanhol

• Sueco

• Dinamarquês

QuietComfort 3

• Auriculares com telecomando

• Resposta de frequência: 20 Hz a 20.000 Hz

• Impedância: 32 ohms

Requisitos de sistema Mac

• Computador Mac com porta USB 2.0

• Mac OS X v10.4.11 ou posterior

• iTunes 9 ou posterior5

Requisitos de sistema Windows

• PC com porta USB 2.0

• Windows Vista ou Windows XP Home ou Professional com Service Pack 3 ou posterior

• iTunes 9 ou posterior5

Conteúdo da caixa

• iPod shuffle

• Auriculares com telecomando

• Cabo USB para iPod shuffle (45 mm)

• Guia de início rápido

Acessórios

Auscultadores intra-auriculares com telecomando e microfone6

Concebidos para terem nitidez e fidelidade de áudio extremas, estes auscultadores permitem ouvir detalhes musicais que lhe têm escapado.

Auriculares com telecomando e microfone6

Estes auscultadores intra-auriculares têm cómodos botões que permitem ajustar o volume e controlar a reprodução de música e vídeo.

Adaptador de corrente USB

Utilize este ultra-compacto adaptador USB para carregar o iPhone ou iPod sempre que este não esteja ligado a um computador.

Cabo USB para iPod shuffle

Este cabo, em dois comprimentos diferentes, liga o iPod shuffle (3ª geração) à porta USB do computador para sincronização e carregamento da bateria.

1. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

2. 1 GB = Mil milhões de bytes; a capacidade formatada real é inferior.

3. Capacidade para música baseada em quatro minutos por música e codificação 128 Kbps AAC; no formato 256 Kbps AAC, a capacidade para música é de até 250 música (2 GB) ou 500 músicas (4 GB); a capacidade real varia de acordo com o método de codificação e a taxa de bits.

4. Testes efectuados pela Apple em Fevereiro de 2009, utilizando hardware e software de pré-produção. A lista de reprodução continha 358 faixas de áudio únicas, que consistiam de conteúdo importado de CDs utilizando o iTunes (128 Kbps AAC) e conteúdo adquirido na iTunes Store (128 Kbps AAC). Os testes de bateria são realizados com unidades iPod específicas; os resultados reais podem variar. As baterias recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carregamento, podendo ser necessário substituí-las (consulte www.apple.com/pt/support/ipod/service/battery). A autonomia da bateria e o número de ciclos de carregamento variam de acordo com a utilização e definições. Consulte www.apple.com/pt/batteries para obter mais informações.

5. iPod e iTunes são para cópia legal ou autorizada pelo detentor dos direitos de autor. Não roube música.

6. O microfone não é suportado no iPod shuffle (3ª geração).