LED Cinema Display - Especificações técnicas

Dimensões e peso

• Altura: 47,84 cm;

• Largura: 57,32 cm;

• Profund.O Apple LED Cinema Displa: 19,71 cm;

• Peso: 9,5 kg.

Compatibilidade

Compatível com sistemas MacBook, MacBook Air e MacBook Pro com Mini DisplayPort.

Conteúdo da caixa

• LED Cinema Display;

• Cabo de alimentação CA;

• Pano de limpeza;

• Documentação impressa.

Relatório de estado ambiental

O LED Cinema Display foi concebido com as seguintes funcionalidades para reduzir o impacto ambiental:

• Caixa em alumínio e vidro altamente reciclável;

• Sem mercúrio;

• Vidro livre de arsénio;

• Sem retardadores de chamas bromados;

• Livre de PVC;

• Cumpre os requisitos ENERGY STAR;

• Classificação EPEAT Gold.

Ecrã

Ecrã de cristais líquidos de matriz activa de transístor de película fina (TFT) de 24 polegadas (visíveis) e com retroiluminação LED.

• Resoluções suportadas:

• 1920 por 1200 pixels;

• 1280 por 800 pixels;

• 1024 por 640 pixels;

• Cores do ecrã (máximo): 16,7 milhões;

• Ângulo de visão: 178° horizontal / 178° vertical;

• Luminosidade (típica): 330 cd/m;2

• Relação de contraste (típica): 1000:1;

• Tempo de resposta (típico): 14 ms.

Áudio e vídeo

• Câmara iSight e microfone integrados;

• Sistema de altifalantes

• 2.1 integrado.

Garantia limitada e serviço

O Apple LED Cinema Display é fornecido com 90 dias de assistência técnica por telefone gratuita e uma garantia limitada de um ano. Para prolongar o serviço e assistência para três anos a partir da data de aquisição do ecrã, pode registar um ecrã no AppleCare Protection Plan ao adquiri-lo em simultâneo com um MacBook Pro com Mini DisplayPort. Para cobertura de um monitor individual ou segundo monitor, adquira o AppleCare Protection Plan para ecrã Apple. Apenas o AppleCare Protection Plan fornece assistência por telefone directamente com os especialistas técnicos da Apple e garante que as reparações serão realizadas por técnicos autorizados pela Apple, utilizando peças Apple genuínas. Para obter mais informações, visite o Apoio ao Cliente da Apple ou telefone para o 707 200 826.

Ligações e expansão

• Três portas USB 2.0 auto-alimentadas;

• Um cabo com três conectores: Mini DisplayPort, MagSafe, USB 2.0;

• Cabo de alimentação CA;

• Ranhura de segurança Kensington.

Requisitos eléctricos e de funcionamento

• Tensão de entrada: 100 V a 240 V CA 50-60 Hz;

• Potência máxima: 212 W (LED Cinema Display ao carregar o MacBook Pro);

• Modo de poupança de energia: 1 W ou menos.

Requisitos ambientais

• Temperatura de funcionamento:

• 10° a 35° C;

• Temperatura de armazenamento:

• –20° a 47° C;

• Humidade de funcionamento: 20% a 80%

• sem condensação;

• Altitude máxima de funcionamento:

• 3.000 m.

Configuração personalizada

• Adaptador de montagem VESA;

• AppleCare Protection Plan.