QuickTime Pro 7 - Especificações técnicas

Descrição geral

• Nota:

• o QuickTime 7 Pro apenas funciona com o QuickTime Player 7 (gratuito). Certifique-se de que instalou o QuickTime Player 7 antes de introduzir o seu código de registo do QuickTime 7 Pro.

• Converta formatos multimédia

• Converta os filmes do QuickTime para uma grande variedade de formatos para ver no iPod, no telemóvel ou para partilhar com amigos e familiares por email ou na Web.1 Exporte para mais de uma dúzia de diferentes formatos de áudio e vídeo.

• Edição mais fácil

• Utilize as funcionalidades de cortar, copiar e colar do QuickTime Pro para editar os seus filmes ou até adicionar uma nova banda sonora. Pode até adicionar anotações, rodar o vídeo e muito mais.

• Crie vídeo de qualidade incrível

• Com a sua câmara iSight ou outra câmara FireWire ligada ao Mac, pode criar vídeo de elevada qualidade com um único clique e partilhá-lo por email.

• Crie a sua biblioteca de vídeo do QuickTime

• Construa uma biblioteca de filmes para ver em qualquer altura, guardando-os a partir da Web no seu computador.2 Veja vídeos gravados com o telemóvel, câmara digital ou câmara de vídeo. O QuickTime 7 Pro é compatível com os principais formatos de vídeo, incluindo H.264, MPEG-4 e Motion JPEG.

• Grave os seus podcasts

• Ligue um microfone USB e utilize o QuickTime 7 Pro para gravar áudio que pode ser partilhado com o mundo, através de um podcast. A interface de gravação com um único botão não poderia ser mais fácil ou simples de utilizar.

Como atualizar para o QuickTime Pro

• Certifique-se de que o QuickTime 7 Player está instalado no computador.

• Compre um código de registo do QuickTime Pro, que será enviado por email.

• Abra o email da Apple e localize o código de registo de 20 dígitos.

• Aceda a http://www.apple.com/pt/quicktime/pro/unlock-mac_osx.html e siga as instruções para introduzir o código de registo.

• Desfrute do QuickTime Pro!

Requisitos do sistema

• Mac OS X v10.5 ou mais recente

• Computador Mac com processador Intel, PowerPC G5 ou PowerPC G4 (867 MHz ou mais rápido)

• Pelo menos 512 MB de RAM

• QuickTime 7

Atenção: não vai receber qualquer embalagem e não precisa de descarregar mais software, pode utilizar o QuickTime Pro de imediato

Atenção: um computador mais potente fornece um melhor desempenho.

1. O QuickTime Pro não permite ripar conteúdos em DVD.

2. Alguns criadores de conteúdo não permitem que os seus filmes na Web sejam guardados.